быстротвердеющие материалы
быстротвердеющие материалы
товарищи мне нужна ваша квалифицированная помощь. я сам далек от химии но вот возникла проблема и решил обратиться к вам за помощью. может кто подскажет мне нужен материал моментально застывающий ну что то вроде пеноплпласа. применение в строительстве для заполнения пустот .обязательное условие при заполнении пустоты материал должен быть на подобие пены но моментально застывать. заранее благодарю
Re: быстротвердеющие материалы
Так вам надо его изготовить на заказ или подсказать где купить. А главное цена вопроса и объемы. 1кг или 50т(или 1000 кубометров). И сколько вы максимально готовы платить за...
Строительная полиуретановая пена - чем не подходит?
Еще, бывает, заливают пустоты пеноизолом (он же - мипора), это подешевле, но по свойствам хуже.
Некоторые умельцы знают как получить в пустотах фенольный пенопласт - это лучше мипоры, но зато есть немного свободного фенола...
Еще, бывает, заливают пустоты пеноизолом (он же - мипора), это подешевле, но по свойствам хуже.
Некоторые умельцы знают как получить в пустотах фенольный пенопласт - это лучше мипоры, но зато есть немного свободного фенола...
Мои коллеги из сопредельной лаборатории запустили в работу такой ППУ лет 25 назад. Для заполнения пустот в шахтах. Нужна подходящая заливочная машина - главное условие. Рецептура - клон напыляемого ППУ.самвел писал(а):товарищи мне нужна ваша квалифицированная помощь. я сам далек от химии но вот возникла проблема и решил обратиться к вам за помощью. может кто подскажет мне нужен материал моментально застывающий ну что то вроде пеноплпласа. применение в строительстве для заполнения пустот .обязательное условие при заполнении пустоты материал должен быть на подобие пены но моментально застывать. заранее благодарю
А монтажная пена - это "изврат", сделанный для того чтобы до предела упростить процесс, да и когда скорость отверждения ППУ не критерий.
объемы которые могу брать если будет том материал то большие. главное попробовать тот ли материал будет который мне нужен. объем пустот для заполнения приблизительно 0.1 м3. если есть какие либо предложения то готов рассмотреть
самвел, мульон, чо, не меньше
Шутка.
Вопрос коммерческий, готовьтесь заплатить специалистам за решение своей проблемы.

Вопрос коммерческий, готовьтесь заплатить специалистам за решение своей проблемы.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Самвел, напишу в личку...
И вправду, как правило, для таких целей именно она и используется. Ничего выдумывать не надо, продается в любом строительном магазине. Да и пользоваться удобно.Smol писал(а):Строительная полиуретановая пена - чем не подходит?