Холодный ядерный синтез

мошенничество от науки, глобальные ошибки химиков и хемио-кунсткамера
Vittorio

Re: Холодный ядерный синтез

Сообщение Vittorio » Пн янв 28, 2013 1:02 pm

Леон, Вы киллер!!
Вы вообще чего хотите, чтоб все бросили свои дела и начали вникать в холодный термояд? Если идея хорошая и установка эта сотнями килограммов дает металлы из воды и производит тепло - наладьте продажу и промышленный выпуск продукции. Это будет лучшее признание идеи - если эффект реально есть, то почет изобретателям и подвижникам, если нет (что намного вероятнее, т.к. Вы даже писать грамотно не умеете, какой нафиг термоядерный синтез?) - не морочьте людям голову.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пн янв 28, 2013 1:12 pm

Грамотно писать (и помнить атомную массу углерода - это я про себя!) - это важно, но не это главное.
"Главно дело, чтобы воля, грит, была к победе!"©

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Пн янв 28, 2013 1:20 pm

Может, Леон и не из России вообще. Да мало-ли. Треугол, вот, тоже: писал-писал высокомерно от отчаяния, а потом умер.

chemist

Сообщение chemist » Пн янв 28, 2013 1:47 pm

Агдамыч писал(а):Треугол, вот, тоже: писал-писал высокомерно от отчаяния, а потом умер.
Царство ему небесное. Может там :up: зачтётся его героизм на форумах :)
Vittorio писал(а):Вы даже писать грамотно не умеете, какой нафиг термоядерный синтез?
:up: :lol: :lol:
Коллега, разрешите мне внести эту Вашу фразу в свой цитатник, обещаю ссылаться :wink:
I D E A = A u

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пн янв 28, 2013 2:06 pm

Но у Треугола-то установка и правда без внешних источников питания работала. После подачи на нее первичного напряжения при запуске.
Сама по себе. Секунды две-три. А потом сама собой выключалась. И всё.

Это вообще характерно для таких установок - в равновесном установившемся режиме они плохо работают (или - никак не работают), а вот в неравновесном, пусковом - иногда и ничего... Жаль только, что недолго...

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пн янв 28, 2013 2:37 pm

Smol писал(а): Это вообще характерно для таких установок - в равновесном установившемся режиме они плохо работают (или - никак не работают), а вот в неравновесном, пусковом - иногда и ничего... Жаль только, что недолго...
а я вот браузер запускаю, а потом закрываю, а он еще в диспетчере задач отображается. А еще бывает- закрываешь окошко с музыкой, уже закрыл. а музыка из колонок 2-3 секунды еще звучит. Я связываю это с эффектом остаточной намагниченности эфира. 8)

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пн янв 28, 2013 2:45 pm

Ну вот и попробуйте погонять колонки в режиме: ну-тпру-ну-тпру-ну...
Разрыхляйте резонансными колебаниями плотный эфир, а из разрыхлений в эфире могут всякие чудные вещи произойти... :D

Главное - чтобы это не случилось в голове у экспериментатора...

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пн янв 28, 2013 2:51 pm

Smol писал(а):Ну вот и попробуйте погонять колонки в режиме: ну-тпру-ну-тпру-ну...
Разрыхляйте резонансными колебаниями плотный эфир, а из разрыхлений в эфире могут всякие чудные вещи произойти... :D
в филадельфийском эксперименте вот эфир тоже размагничивать пытались. Я не хочу, чтобы со мной чудные вещи произошли, как с экипажем того эсминца. нет-нет.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пн янв 28, 2013 3:09 pm

Vittorio писал(а):Я не хочу, чтобы со мной чудные вещи произошли, как с экипажем того эсминца. нет-нет.
Ой, ну у Вас же не та совсем мощность установки...
Максимум, что Вам грозит - локальная неплотность эфира вызовет локальную трансмутацию элементов где-то в окрестностях места проведения эксперимента (лишь бы не полоний в желудке!), под действием испускаемых установкой торсионных излучений - ауру Вашу как ветром сдует, Вы как бы в ментальном смысле голенький останетесь, так сказать - незащищенный от дурного влияния вредных для человека сущностей...
Ну, они и подселятся :mrgreen:
В общем, самое страшное - это синдром профессора Канарёва...

До того, как люди научились свинцом от рентгеновских лучей защищаться (и вообще - узнали, что это за лучи такие) - многие экспериментаторы случайно пооблучились, про то совсем не знаючи..

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пн янв 28, 2013 3:28 pm

Smol писал(а):В общем, самое страшное - это синдром профессора Канарёва....
а что за синдром? :shuffle:

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пн янв 28, 2013 3:31 pm

Ой, ну неужели Вы профессора на нашем форуме не помните?
Это когда "никого не вижу, никого не слышу, никого не знаю, но зато всем про себя, великого, всё расскажу"...

Облученный, что с него взять...

amik

Сообщение amik » Пн янв 28, 2013 3:37 pm

Vittorio, на всякий случай, "филадельфийский эксперимент" - растиражированная мистификация. Нам ничего не грозит, за исключением заражения вирусом бермудологии 8)
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пн янв 28, 2013 3:53 pm

Кстати, а вот такой вопрос: можно ли приравнять бермудологию к наркомании?
Ведь и то, и то вызывает измененное состояние сознания?

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн янв 28, 2013 3:57 pm

Vittorio писал(а):
Smol писал(а):Ну вот и попробуйте погонять колонки в режиме: ну-тпру-ну-тпру-ну...
в филадельфийском эксперименте вот эфир тоже размагничивать пытались. Я не хочу, чтобы со мной чудные вещи произошли, как с экипажем того эсминца. нет-нет.
Правильно. Ну его, этот эфир. Лучше уж как-нибудь ночью заняться гравитационным полем Земли :mrgreen:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн янв 28, 2013 3:59 pm

Smol писал(а):
Vittorio писал(а):Я не хочу, чтобы со мной чудные вещи произошли, как с экипажем того эсминца. нет-нет.
Ой, ну у Вас же не та совсем мощность установки...
Максимум, что Вам грозит - локальная неплотность эфира вызовет локальную трансмутацию элементов где-то в окрестностях места проведения эксперимента , под действием испускаемых установкой торсионных излучений - ауру Вашу как ветром сдует
Может случиться гораздо худшее - размагнитится жёсткий диск с архивами журналов :!:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пн янв 28, 2013 4:25 pm

Любитель_Манниха писал(а):Может случиться гораздо худшее - размагнитится жёсткий диск с архивами журналов :!:
А, вот это запросто:
Подобный эксперимент был организован в Институте теплофизики экстремальных состояний РАН. Установлено, что с помощью несложного технического средства, подключенного к "чувствительным" точкам, расположенным вне здания института, можно одновременно вывести из строя все находящиеся в нем компьютеры, разрушив полностью электронную инфраструктуру крупного учреждения, и практически парализовать его работу...
http://www.iss-atom.ru/pub/pub-25.htm
http://gloses.net/3935-%D0%9A%D0%BE%D0% ... D0%B5.html

amik

Сообщение amik » Пн янв 28, 2013 4:53 pm

Коллега Smol, а как вообще с энергетическим "холодным термоядом" сейчас дела обстоят? Иных уж нет :( , а остальные что-то затихли.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пн янв 28, 2013 5:11 pm

Вот обзор того, что нынче происходит с тематикой LENR http://pesn.com/2013/01/17/9602265_LENR ... January17/
Будет время, я поищу в этой сводке новостей что-то интересное... Пока же мне стало понятно, что следующий отчет о запуске реактора Андреа Росси (предыдущий я публиковал в теме о вечном двигателе) будет видимо в феврале.

antabu

Сообщение antabu » Пн янв 28, 2013 7:34 pm

В своё время даже рассказ А. Азимова "Паштет из гусиной печенки" наделал шуму, было обсуждение на страницах "ХиЖ"
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"

MONSTA

Сообщение MONSTA » Вт янв 29, 2013 11:18 am

antabu писал(а):В своё время даже рассказ А. Азимова "Паштет из гусиной печенки" наделал шуму, было обсуждение на страницах "ХиЖ"
Вы не представляете себе, какой ажиотаж в свое время сделала статья академика Павлова про наследственную память, опубликованная в газете "Правда"! Академик, без сомнения, проложил дорогу для печати в этой газете непрофильных для нее научных статей, скажем, на темы языкознания. А так же на другие столь же непрофильные темы, вроде искуствоведения и местами имевшего места сумбура вместо музыки. Но дело не в этом. Выводы академика были фейком. А опубликовать их в иных, более научных изданиях он не смог, из-за позиции редакции (вполне обоснованной). По традиции, веру академика Павлова в наследственную память разрушил разговор с дрессировщиком Дуровым. Он ему указал, что это не мыши быстрее учатся благодаря приобретенной наследственности, а его ассистент потихоньку квалификацию набирает. Но и ему еще далеко до его, Дурова, подсобного персонала. Иван Петрович все же был настоящим ученым, свою ошибку признал, в той же "Правде" немедленно опубликовал опровержение. Которое мало кто заметил. С тех пор "наследственная память" была одним из заезженных коньков фантастов, преимущественно советских.

Ответить

Вернуться в «антихимия»