Холодный ядерный синтез
Re: Холодный ядерный синтез
Леон, Вы киллер!!
Вы вообще чего хотите, чтоб все бросили свои дела и начали вникать в холодный термояд? Если идея хорошая и установка эта сотнями килограммов дает металлы из воды и производит тепло - наладьте продажу и промышленный выпуск продукции. Это будет лучшее признание идеи - если эффект реально есть, то почет изобретателям и подвижникам, если нет (что намного вероятнее, т.к. Вы даже писать грамотно не умеете, какой нафиг термоядерный синтез?) - не морочьте людям голову.
Вы вообще чего хотите, чтоб все бросили свои дела и начали вникать в холодный термояд? Если идея хорошая и установка эта сотнями килограммов дает металлы из воды и производит тепло - наладьте продажу и промышленный выпуск продукции. Это будет лучшее признание идеи - если эффект реально есть, то почет изобретателям и подвижникам, если нет (что намного вероятнее, т.к. Вы даже писать грамотно не умеете, какой нафиг термоядерный синтез?) - не морочьте людям голову.
Грамотно писать (и помнить атомную массу углерода - это я про себя!) - это важно, но не это главное.
"Главно дело, чтобы воля, грит, была к победе!"©
"Главно дело, чтобы воля, грит, была к победе!"©
Может, Леон и не из России вообще. Да мало-ли. Треугол, вот, тоже: писал-писал высокомерно от отчаяния, а потом умер.
Царство ему небесное. Может там зачтётся его героизм на форумахАгдамыч писал(а):Треугол, вот, тоже: писал-писал высокомерно от отчаяния, а потом умер.
Vittorio писал(а):Вы даже писать грамотно не умеете, какой нафиг термоядерный синтез?
Коллега, разрешите мне внести эту Вашу фразу в свой цитатник, обещаю ссылаться
I D E A = A u
Но у Треугола-то установка и правда без внешних источников питания работала. После подачи на нее первичного напряжения при запуске.
Сама по себе. Секунды две-три. А потом сама собой выключалась. И всё.
Это вообще характерно для таких установок - в равновесном установившемся режиме они плохо работают (или - никак не работают), а вот в неравновесном, пусковом - иногда и ничего... Жаль только, что недолго...
Сама по себе. Секунды две-три. А потом сама собой выключалась. И всё.
Это вообще характерно для таких установок - в равновесном установившемся режиме они плохо работают (или - никак не работают), а вот в неравновесном, пусковом - иногда и ничего... Жаль только, что недолго...
а я вот браузер запускаю, а потом закрываю, а он еще в диспетчере задач отображается. А еще бывает- закрываешь окошко с музыкой, уже закрыл. а музыка из колонок 2-3 секунды еще звучит. Я связываю это с эффектом остаточной намагниченности эфира.Smol писал(а): Это вообще характерно для таких установок - в равновесном установившемся режиме они плохо работают (или - никак не работают), а вот в неравновесном, пусковом - иногда и ничего... Жаль только, что недолго...
Ну вот и попробуйте погонять колонки в режиме: ну-тпру-ну-тпру-ну...
Разрыхляйте резонансными колебаниями плотный эфир, а из разрыхлений в эфире могут всякие чудные вещи произойти...
Главное - чтобы это не случилось в голове у экспериментатора...
Разрыхляйте резонансными колебаниями плотный эфир, а из разрыхлений в эфире могут всякие чудные вещи произойти...
Главное - чтобы это не случилось в голове у экспериментатора...
в филадельфийском эксперименте вот эфир тоже размагничивать пытались. Я не хочу, чтобы со мной чудные вещи произошли, как с экипажем того эсминца. нет-нет.Smol писал(а):Ну вот и попробуйте погонять колонки в режиме: ну-тпру-ну-тпру-ну...
Ой, ну у Вас же не та совсем мощность установки...Vittorio писал(а):Я не хочу, чтобы со мной чудные вещи произошли, как с экипажем того эсминца. нет-нет.
Максимум, что Вам грозит - локальная неплотность эфира вызовет локальную трансмутацию элементов где-то в окрестностях места проведения эксперимента (лишь бы не полоний в желудке!), под действием испускаемых установкой торсионных излучений - ауру Вашу как ветром сдует, Вы как бы в ментальном смысле голенький останетесь, так сказать - незащищенный от дурного влияния вредных для человека сущностей...
Ну, они и подселятся
В общем, самое страшное - это синдром профессора Канарёва...
До того, как люди научились свинцом от рентгеновских лучей защищаться (и вообще - узнали, что это за лучи такие) - многие экспериментаторы случайно пооблучились, про то совсем не знаючи..
а что за синдром?Smol писал(а):В общем, самое страшное - это синдром профессора Канарёва....
Ой, ну неужели Вы профессора на нашем форуме не помните?
Это когда "никого не вижу, никого не слышу, никого не знаю, но зато всем про себя, великого, всё расскажу"...
Облученный, что с него взять...
Это когда "никого не вижу, никого не слышу, никого не знаю, но зато всем про себя, великого, всё расскажу"...
Облученный, что с него взять...
Vittorio, на всякий случай, "филадельфийский эксперимент" - растиражированная мистификация. Нам ничего не грозит, за исключением заражения вирусом бермудологии
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Кстати, а вот такой вопрос: можно ли приравнять бермудологию к наркомании?
Ведь и то, и то вызывает измененное состояние сознания?
Ведь и то, и то вызывает измененное состояние сознания?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Правильно. Ну его, этот эфир. Лучше уж как-нибудь ночью заняться гравитационным полем ЗемлиVittorio писал(а):в филадельфийском эксперименте вот эфир тоже размагничивать пытались. Я не хочу, чтобы со мной чудные вещи произошли, как с экипажем того эсминца. нет-нет.Smol писал(а):Ну вот и попробуйте погонять колонки в режиме: ну-тпру-ну-тпру-ну...
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Может случиться гораздо худшее - размагнитится жёсткий диск с архивами журналовSmol писал(а):Ой, ну у Вас же не та совсем мощность установки...Vittorio писал(а):Я не хочу, чтобы со мной чудные вещи произошли, как с экипажем того эсминца. нет-нет.
Максимум, что Вам грозит - локальная неплотность эфира вызовет локальную трансмутацию элементов где-то в окрестностях места проведения эксперимента , под действием испускаемых установкой торсионных излучений - ауру Вашу как ветром сдует
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А, вот это запросто:Любитель_Манниха писал(а):Может случиться гораздо худшее - размагнитится жёсткий диск с архивами журналов
http://www.iss-atom.ru/pub/pub-25.htmПодобный эксперимент был организован в Институте теплофизики экстремальных состояний РАН. Установлено, что с помощью несложного технического средства, подключенного к "чувствительным" точкам, расположенным вне здания института, можно одновременно вывести из строя все находящиеся в нем компьютеры, разрушив полностью электронную инфраструктуру крупного учреждения, и практически парализовать его работу...
http://gloses.net/3935-%D0%9A%D0%BE%D0% ... D0%B5.html
Коллега Smol, а как вообще с энергетическим "холодным термоядом" сейчас дела обстоят? Иных уж нет , а остальные что-то затихли.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Вот обзор того, что нынче происходит с тематикой LENR http://pesn.com/2013/01/17/9602265_LENR ... January17/
Будет время, я поищу в этой сводке новостей что-то интересное... Пока же мне стало понятно, что следующий отчет о запуске реактора Андреа Росси (предыдущий я публиковал в теме о вечном двигателе) будет видимо в феврале.
Будет время, я поищу в этой сводке новостей что-то интересное... Пока же мне стало понятно, что следующий отчет о запуске реактора Андреа Росси (предыдущий я публиковал в теме о вечном двигателе) будет видимо в феврале.
В своё время даже рассказ А. Азимова "Паштет из гусиной печенки" наделал шуму, было обсуждение на страницах "ХиЖ"
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
Вы не представляете себе, какой ажиотаж в свое время сделала статья академика Павлова про наследственную память, опубликованная в газете "Правда"! Академик, без сомнения, проложил дорогу для печати в этой газете непрофильных для нее научных статей, скажем, на темы языкознания. А так же на другие столь же непрофильные темы, вроде искуствоведения и местами имевшего места сумбура вместо музыки. Но дело не в этом. Выводы академика были фейком. А опубликовать их в иных, более научных изданиях он не смог, из-за позиции редакции (вполне обоснованной). По традиции, веру академика Павлова в наследственную память разрушил разговор с дрессировщиком Дуровым. Он ему указал, что это не мыши быстрее учатся благодаря приобретенной наследственности, а его ассистент потихоньку квалификацию набирает. Но и ему еще далеко до его, Дурова, подсобного персонала. Иван Петрович все же был настоящим ученым, свою ошибку признал, в той же "Правде" немедленно опубликовал опровержение. Которое мало кто заметил. С тех пор "наследственная память" была одним из заезженных коньков фантастов, преимущественно советских.antabu писал(а):В своё время даже рассказ А. Азимова "Паштет из гусиной печенки" наделал шуму, было обсуждение на страницах "ХиЖ"