Вот Вы, Гесс, уже своего выпустили.

На самом деле, я думаю, что этот товарищ ... того... с альтернативным мышлением (если политкорректно говорить).

Ви таки будете смеяться, но офис у них на Малой Арнаутской.Шуша писал(а):... Господа, Модераторы, а не можете по АйПишнику определить откуда гражданин Леон шлет свои послания?...
.. а если неполиткорректно- то либо сумасшедший, либо жулик. В любом случае, обсуждение не обещает быть плодотворным, разве что лулзы ловитьтого... с альтернативным мышлением (если политкорректно говорить).
Ага, вот он:Гесс писал(а): Кстати вы уловили смысл в ...
А, что можно прям даже улицу вычислить?amik писал(а):Ви таки будете смеяться, но офис у них на Малой Арнаутской.
Ага, а цель товарища - с помощью ядерных реакций увеличить порядковый номер металлаШуша писал(а):Похоже, это какие-то эротические фантазии, набранные одной рукой."Металл" - явная аллегория мужской силы, ну, вроде "нефритового жезла"
В рот мне ноги! Суровая украинская расовая химия.Леон писал(а):Есле вы не довольны моим языком ,то знайте любимый мой депутат Микола Яновичь Азаров ,а любимый язык суржик .так что учтите.
Да шо Ви такое говорити?Леон писал(а):Есле вы не довольны моим языком ...любимый язык суржик .так что учтите.
Т.е. нездоровая ментально-информационная сфера экологии: загрязнение спамом, ложными утверждениями, подтасовками, хитростями и т.д.?Smol писал(а):Там не все так просто с экологией (в широком смысле этого понятия).
Smol писал(а):У Болотова есть теория о самозарождении в природе золота из кварца
Леонид Филатов писал(а):У нас своих волшебников полно, что превращают золото в г..но!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя