Дайте точную ссылку, если Вы не лжец!makeyev писал(а):В моей 4-ой статье

В чём критерии ЗДРАВОМЫСЛИЯ, в отношении к ZOG?makeyev писал(а): Но это если человек-эксперт действительно ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ

Дайте точную ссылку, если Вы не лжец!makeyev писал(а):В моей 4-ой статье
В чём критерии ЗДРАВОМЫСЛИЯ, в отношении к ZOG?makeyev писал(а): Но это если человек-эксперт действительно ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ
Да, но ведь это кажется гению, значит так оно и есть!зыркало писал(а):он имеет право только сказать - мне кажется...
Примерно так?chemist писал(а):Если человек - гений, как ему прикажете жить, ничего не делать чтоли?. А если он что-то сделает, хоть немного, оно выходит из под него сразу гениальным
Здесь выше я уже привел ссылки на скачку электронных версий 4-го и 5-го номеров журнала за 2013 год, в которых опубликованы мои 1-ая и 2-ая статьи, опубликованные в European applied sciences. 9-ый номер журнала за 2013 год с моей 3-ей статьёй в этом же журнале пока ещё на вышел из печати. 10-ый номер журнала за 2013 год с моей 4-ой статьёй в этом же журнале пока ещё на стадии вёрстки. Поэтому вам придётся подождать выхода из печати номеров журнала с моими 3-ей и 4-ой статьями. Научный уровень моих статей значительно повышается от статьи к статье. Так что, если есть желание наполнять свой интеллект новыми научными знаниями, ждите! И вам воздастся!chemist писал(а):Это понятно, ну а как насчёт точных ссылок на свои конгинеальные открытия, уважамый г-н Макеев А.К.?
Поздравляю! И завидую. У меня почему-то наоборот.makeyev писал(а):Научный уровень моих статей значительно повышается от статьи к статье.
Раскрепоститесь! И погрузитесь в тему ваших инициативных интересов в науке! Успех приходит к тому, кто стремится к познанию истины!гаер* писал(а):Поздравляю! И завидую. У меня почему-то наоборот.makeyev писал(а):Научный уровень моих статей значительно повышается от статьи к статье.
Что мне воздасться за этот кошмар в статье про таблицу элементов, если все три мои головы таки офигели от этих нотонов, сомонов, Матриц и Цикловmakeyev писал(а):опубликованы мои 1-ая и 2-ая статьи, опубликованные в European applied sciences
...
Так что, если есть желание наполнять свой интеллект новыми научными знаниями, ждите! И вам воздастся!
Понравилось? Спасибо!VTur писал(а):Я предлагаю в следующий раз не банить трехголового, а заставить выпустить тут обзор научных работ нашего философа. С подробными ссылками и комментариями.
Тогда будет сыроватая (нецензурная) информация, дык, забанют к е.м.VTur писал(а):Причем с пояснениями от каждой головы в отдельности.
Не, не знаю и Макеева я не читал. Боюсь ...chemist писал(а):Тогда будет сыроватая (нецензурная) информация, дык, забанют к е.м.VTur писал(а):Причем с пояснениями от каждой головы в отдельности.![]()
![]()
![]()
А Вы знаете откуда взялись эти нотоны, сомоны, Матрицы и Циклы? Перечитал все сборники сказок и Мурзилки на всех языках, нет таких!
Ну что ж Вы так..VTur писал(а):Макеева я не читал. Боюсь ...
Макеев писал(а):Раскрепоститесь! Успех приходит к тому, кто стремится к познанию истины!
Такое было: Шизо и Цикло. Присмотрись, кто рядом с тобой. Психологический определительmakeyev писал(а):сможет объективно оценивать тип личности самого себя, соседа, любого другого человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей