Распродажа....
Распродажа....
Привет всем еще раз,извеняюсь что в прошлый раз так затянул с фотками и ответами...
Сейчас все что у меня находится,сфотографировано и эти фотокграфии находятся на моем мыле в фотоальбоме "продажа".
Те кого что-нибудь заинтересовало - может спросить мень по мылу killer.redkino@mail.ru или по аське 232502351
Забыл сказать,фото постепенно будут добавляться.....
Сейчас все что у меня находится,сфотографировано и эти фотокграфии находятся на моем мыле в фотоальбоме "продажа".
Те кого что-нибудь заинтересовало - может спросить мень по мылу killer.redkino@mail.ru или по аське 232502351
Re: Распродажа....
Товарищ Gitler, не найду картинков, может купил бы чего колющееся.Gitler писал(а):Привет всем еще раз,извеняюсь что в прошлый раз так затянул с фотками и ответами...
Спасибо что нашел тему,я там дал ссылку.eukar писал(а):Не вредно будет уточнить о чем это, имхо...
тут
Вот фотки http://foto.mail.ru/mail/killer.redkino ... dSettings/
Кто спрашивал про сосуд дьюара,напишите пожалуйста еще раз,просто у меня слетела винда и все сообщения что вы мне присылали на мыло стерлись.
- Константин_Б