Он оставил потомкам:
http://www.litsovet.ru/index.php/materi ... _id=438619
Но зато я навечно закрепил за мною, россиянином, радикальное развитие этой периодической таблицы в Матрицу автоматизмов материи - общую периодическую таблицу элементов вакуумных и атомных уровней материи! И реабилитирую Менделеева в том, что он первым на Земле, в 1902 году, предложил включить в Периодическую таблицу элементов гипотетические "атомы материального эфира" ньютоний и короний. Тем самым посрамлены Минковский, Эйнштейн, Резерфорд, Бор, Сиборг и другие корифеи науки, которые выбросили из периодической таблицы элементов и из науки в целом понятие о материальности мирового эфира, физического вакуума!
Я даже посрамил Эйнштейна в том, что он запретил чему угодно перемещаться быстрее света в вакууме! Я открыл, теоретически (!!!) открыл в 2012 году, что в составе материи фотона, в своих векторах движения, кванты электростатического поля электрино и антиэлектрино и кванты магнитного поля магнитоны и антимагнитоны движутся в корень квадратный из двух раз быстрее системы материи фотона в его векторе движения! Ниже публикация об этом Я также превзошёл Эйнштейна в том, чего он сам так и не сумел достичь успеха. Я объединил все знания во всезнание, что много больше чем всю жизнь безуспешно разрабатываемая Эйнштейном Единая Теория Поля!
1. Макеев А.К. Частицы электростатического и магнитного полей в системе материи фотона движутся намного быстрее, чем движется сам фотон. // Научная дискуссия: материалы IV международной заочной научно-практической конференции. Часть I. (20 августа 2012) – Москва: Изд. “Международный центр науки и образования”, 2012. 142 с., С. 47-65. ISBN 978-5-905945-37-3 УДК 08. ББК 94. Н 34.
http://www.internauka.org/node/479
Я навечно застолбил за Россией приоритет на создание Всеобъемлющего эволюционирующего всезнания. Ведь именно я объединил все направления и области знания естественных, гуманитарных и общественных наук в это Всезнание. Ну и так даее - включая то, что я открыл десятки новых естественнонаучных законов и фундаментальных научных положений, в том числе открыл настоящие периодические законы!
Сократ мне друг, но истина дороже.