stallker писал(а): Но зато я навечно закрепил за мною
именно я объединил все направления и области знания естественных,
Я объединил все знания во всезнание,

stallker писал(а): Но зато я навечно закрепил за мною
именно я объединил все направления и области знания естественных,
Я объединил все знания во всезнание,
makeyev писал(а): Удачи всем в научном творчестве!
Насчёт Нобелевки по психиатрии не уверен, а вот как объект исследования будущими врачами для дипломов и диссертаций очень даже подойдётеmakeyev писал(а):Может быть мои статьи кому-то будут полезными. Особенно для студентов, ищущих тему для дипломной работы, и для аспирантов, которые никак не могут определиться с темой своей диссертации. Не исключено, что диплом, диссертация станут классикой в науке и их авторы будут вознаграждены Нобелевской Премией и (или) иными авторитетными научными наградами.
Добро есть оптимум, зло есть недостаточность до оптимума или избыточность сверх оптимума производства, применения, употребления биологически необходимых и цивилизационно желательных съедобных и несъедобных потребительских ценностей и услуг, совершения поступков или воздержания от этого каждым здравомыслящим человеком в каждой конкретной типичной или нетипичной ситуации.
следует, что статья имеет незаконченный характер, т.к. осмысление материала, догадки и идеи происходили в голове автора ещё совсем недавно (видимо в очень специфических обстоятельствах, т.к. ссылается только на себя, любимого) и нет гарантии, что они (мысли) вот-вот не появятся снова и не перевернут все представления автора кверху тормашками ещё раз18 октября 2013 года мы выявили 8 фундаментальных качеств, 23 октября мы расширили состав фундаментальных личностных качеств до 10 стержневых личностных качеств...
Я имею в виду отсутствие на Вашей интернет-странице, смотрите в оба, там Таблица 3 полностью отсутствует!makeyev писал(а):to chemist: Таблица 3 на месте, с. 15. Кто не видит, тому к врачу. Проверить зрение или зрительный анализатор.
Это не злопыхательство, а попытка обратить Ваше внимание на сущий вопиизм в статье!makeyev писал(а): Остальное злопыхательство есть проявление как недоразвития, так и переразвитие в одеревенение Вашего разума.
И после этого Вы хотите, чтобы с Вами всерьёз разговаривали?makeyev писал(а): Где Вы видели чтобы через 2-3-4 недели после совершения крупнейшего научного открытия автор открытия предъявил несколько томов тщательно проработанной теории
Не заявлял, значит был всего лишь нормальным, а не сумасбродным человекомmakeyev писал(а): Неужели же Хаббл тут же объявил о том, что он открыл закон Космологического равного пропорционального роста количества материи объёма пространства вакуума и инерции-массы вещества? Нет он это никогда не заявлял.
Это многократно больше ошибок неполноты.makeyev писал(а):За исключением того, что Менделеев не открывал научного периодического закона, а открыл периодическое явление. Менделеев неправильно окончил периоды на элементе группы галогенов. При этом Менделеев начисто отвергал понятие период, утверждая только ряды. Менделеев ненавидел Юлиуса Лотара Мейера за то, что тот первым на Земле, аж на 7-8 лет раньше Менделеева построил Периодическую таблицу элементов, причём, с правильным окончанием периодов на элементе группы щёлочноземельных металлов, но никогда официально этого Менделеев не признавал!
Мейер первым построил правильный натуральный ряд элементов с правильным членением на участки-периоды, оканчивающихся правильно на элементе щёлочноземельный металл. Как первопроходец, совершивший великое научное открытие, он не в полной мере осознавал существа совершённого им открытия. Тем более, что он атомную массу считал менее важным параметром, чем величину валентности элементов и соотношение силы валентной связи в химических соединениях. Но элементы-то он расположил именно по мере роста атомной массы, опираясь чисто на физические и химические параметры элементов. Тем самым подтвердил связь свойств элементов с их атомной массой.dmr писал(а):Простите, видимо что то упустил,но насколько вообще существенно, чем заканчивать период,чтобы вокруг этого вопроса ломать копья(головы),если это не меняет общего порядка элемента,и каких то их свойств. Это ж (исправьте если не прав),попросту точка отсчета. Типа насколько существенно в чем мерить температуру,в Цельсия или Кельвина. Если известна формула перерасчета. Вроде кому как привычнее... Ведь от изменения точки отсчета,в отличие даже от температурной оси,не появляются скажем "отрицательные элементы". Стоит ли из за точки отсчета биться головой об стены обыденности и привычной установленности. Ладно еще в религии(от рождества христова,или еще какого праведника-пророка),но в науке ведь более существенна фактическая сторона,чем эмоцианальная...
Я убил в себе Будду, медитировал два часа в позе псевдолотоса №2, в результате вышел на связь с Межгалактическим Разумом, но он ответил, что тоже ни х.. не понимает, что здесь написано.makeyev писал(а):...единственный электрон электронного облака его атома, являясь донорским (щелочным), в значительной мере нейтрализует акцепторную потенцию электронного облака атома водорода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей