Помогите!!!Не могу решить задание

завалил экзамен или зачет, прогулял прак, не ходил на лекции? Не знаешь, что ждет тебя во время сессии? Спрашивайте - ответят!
Ответить
Снайл
Контактная информация:

Помогите!!!Не могу решить задание

Сообщение Снайл » Чт янв 18, 2007 7:11 pm

№1 Смесь солей AuF3 и CuCl2, электроды инертные а)Написать уравнение электроных продуктов, протекающих на электродах, указать продукты электролиза. б)вычислить стандартный потенциал разложения, а также минимальную разность потенциалов, необходимую для проведения электролиза с учётом перенапряжения. №2 Алюминевая пластина нахожится в контакте с пластиной из железа в растворе поваренной соли. а)Написать уравнение процессов, протекающих на катоде и аноде б)указать конечные продукты реакции в)что влияет на скорость корозии. Пожалуйсто помогите, если не сделаю до завтра, не допустят к экзамену!!!

eukar

Сообщение eukar » Чт янв 18, 2007 7:25 pm

да вы что? вот ужас...

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Пт янв 19, 2007 4:01 am

я вот тут подумал, человек, скажем, хороший сам по себе, но завтра реально экзамен и он думает, что его вопрос не будет сложен для тусовщиков с химического форума. Он будет правила читать в агонии что ли? Абсурдец какой-то...
Carpe diem

Cherep

Сообщение Cherep » Пт янв 19, 2007 4:53 am

а че ты ему не помог то, а в нас табуретку кидаешь?

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Пт янв 19, 2007 11:58 am

Ну. Во-первых, я сказал, что это он думает, что его вопрос несложен. Потому что, во-вторых, я хз как на него отвечать. А ответ eukara ведь явно не от природной вредности написан, а от того, что запрос не соответствует правилам, нет?
Carpe diem

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Пт янв 19, 2007 12:17 pm

Благородный муж, которому до завтра надо что-то решить для допуска к экзамену, а он хрен знает, о чём ваще речь (оставим в стороне мысли о том, что, дескать, надо было давным-давно... - вот ситуация как она есть) честно возьмёт и сделает себе харакири.
Или молча пойдёт на врага, с готовностью принять волю Неба.
Или спросит совета у других благородных мужей, но спросит у них, ёлки в рот, а не транслируя сквозь свою голову, как дерьмо сквозь трубу канализации, свалившееся на него задание буквально, вплоть до глагольных окончаний - написать! вычислить! указать!
Убивать.

Cherep

Сообщение Cherep » Пт янв 19, 2007 11:45 pm

чтож, не могу не согласится

Ответить

Вернуться в «учеба - поступление, экзамены, зачеты и кафедры»