[ Post made via Android ]

http://www.lfpti.ru/gluechoice.htmKaer писал(а):приобрел клей в сдвоенном шприце по 25 мл от сайта epoxidka.ru! в одном смола,в другом отвердитель! оба компонента прозрачные
,смола только с небольшим матовым оттенком! так же в составе написано ,что добавлен пластификатор! использую его не для совсем стандартных задач! а именно приклеивание маленьких элементов на гладкую поверхность! и вот для меня важно чтобы он был прозрачным и не с сильным запахом! может подскажите такие смолы и отвердители???
Вы и в разговоре всегда восклицаете?Kaer писал(а):приклеивание маленьких элементов на гладкую поверхность
Да не знаю я все новые бытовые марки эпоксидных клеев, может продавец с epoksidka.ru подскажет, почему он этот клей назвал "быстросохнущим"? И чем он от классического ЭДП отличается?anatoliy писал(а):Этим Smol занимается. Может проконсультирует. Обратитесь.
Килограммчик сварите нужного продукта. Правда может ТС без штанов окажетсяSmol писал(а):Да не знаю я все новые бытовые марки эпоксидных клеев, может продавец с epoksidka.ru подскажет, почему он этот клей назвал "быстросохнущим"? И чем он от классического ЭДП отличается?anatoliy писал(а):Этим Smol занимается. Может проконсультирует. Обратитесь.
Конечно, нет.Smol писал(а):Ну, а по поводу "оставить заказчика без штанов" - неужели у коллег сложилось впечатление, что я такой вот жук-барыга, способный наживаться на несчастье ближнего?
Я , между прочим, дал ссылку на питерскую лабу (все-таки родом из альма-матери лабаanatoliy писал(а):Конечно, нет.
Просто ручная работа/работа на заказ нынче совсем не дешева. Правда жизни. Купить в магазине/фирме дешевле получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя