AgF купить!
AgF купить!
Кто-нибудь знает, где можно купить фторид серебра? Или, может, у кого есть? Акрос не продает, потому что он содержит драгметалл, химмед тоже нет...
И еще, был такой розничный магазин на м. Измайловская, может, кто-нибудь помнит его адрес или телефон?
Спасибо.
И еще, был такой розничный магазин на м. Измайловская, может, кто-нибудь помнит его адрес или телефон?
Спасибо.
Не в порядке рекламы, а ради обмена информацией 
http://www.dia-m.ru/
Совет - попросите соединить с Павлом Ромашкиным. Немного шебутной, но в общем, отзывчивый персонаж...

http://www.dia-m.ru/
Совет - попросите соединить с Павлом Ромашкиным. Немного шебутной, но в общем, отзывчивый персонаж...
История продолжается) Иреа2000 говорит то же, что и Акрус - про драгметаллы(( Зато химмед одумался. Сказал, что привезет месяца через полтора. Еще в том же химмеде нашелся мужик, который сказал, что фторид серебра производства какого-то советского завода у него есть, достался ему чуть ли не понаследству и, может быть, он мне подойдет. Будем надеяться.
А что там на Каширке??
По поводу сделать самим, мне он нужен сухой, а после жидкофазного синтеза он еще несколько месяцев сушиться будет((
А что там на Каширке??
По поводу сделать самим, мне он нужен сухой, а после жидкофазного синтеза он еще несколько месяцев сушиться будет((
Полтора месяца, потому что этот реактив идет по декларации, благо в отличие от Акроса они ее заполняют сами (от Вас потребуют одну фразу и все), так 2-3 недели поставка. Часто и с декларацией получается быстрее, чем за 4 недели.Halko писал(а):История продолжается) Иреа2000 говорит то же, что и Акрус - про драгметаллы(( Зато химмед одумался. Сказал, что привезет месяца через полтора. Еще в том же химмеде нашелся мужик, который сказал, что фторид серебра производства какого-то советского завода у него есть, достался ему чуть ли не понаследству и, может быть, он мне подойдет. Будем надеяться.
А что там на Каширке??
Все полулегальное только в ХИММЕДЕ, остальные либо открещиваются, либо зажрались (хотят заказ на 5-10 тонн зелени, тогда хоть слона).
На АКРОС у меня отдельный зуб, протележили меня на полгода с силаном, потом наврали, что он запрещенный, попросили заполнить декларацию, поставили через еще полгода. У них брать только, если реактив есть на складе, в противном случае возможны варианты, очень редко укладываются в обещанный срок (2-3 недели)-никогда, очень часто не укладываются в срок указанный на счете (90 дней). А если заказ по каталогу не ACROS, то 3 месяца-полгода обеспечено.