Почему люди не меняют взгляды
Re: Почему люди не меняют взгляды
Присоединяюсь к мнению Гесса...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
А в чём его суть?зыркало писал(а):Присоединяюсь к мнению Гесса...
I D E A = A u
Научное???)))chemist писал(а):Не отличаете код от его проявления? Парадигма - научное название характера. Характер генетически закодирован? Вот и парадигма также.зыркало писал(а):Удивление моё безмерно - никак не могу понять разницу в понятиях парадигма и генетический код...
А из какой,простите науки??? Ну как бы как называется эта наука,известно?
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
От chemist ждут понимания претензий, а он отгавкивается...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Да ни разу.chemist писал(а):Парадигма - научное название характера.
Парадигма -- научное (или наукообразное
Характер, возможно, и связан как-то с мировоззрением, но точно не то же самое.
When you open your heart to patriotism, there is no room for prejudice.
От меня никто ничего не ждёт, а вот в чём суть мнения Гесса, к которому Вы так услужливо присоединились, так и не понятно. Я же не зря спросил, т.к. последнее его сообщение в этой теме было в виде смайликазыркало писал(а):От chemist ждут понимания претензий, а он отгавкивается...
Так к чему Вы присоединились, расскажите нам?
I D E A = A u
Ну да.chaus писал(а):Да ни разу.chemist писал(а):Парадигма - научное название характера.
Парадигма -- научное (или наукообразное) название мировоззрения.
Характер, возможно, и связан как-то с мировоззрением, но точно не то же самое.
Характер и мировоззрение во многом совпадают, вот эта совпадающая область, в основном генетически обусловленная, и есть парадигма.
I D E A = A u
Да уж прямо. По-Вашему, выходит, существует "христианский характер", "атеистический характер" и т.п.? Все (или абсолютное большинство) сторонников эволюционной теории имеют одинаковый характер?chemist писал(а):Характер и мировоззрение во многом совпадают
До таких произвольных обобщений даже астрологи не дошли)))
А Вы не замечали, что упёртые атеисты, например, имеют очень похожие склочные характеры и все циники? А опытные христиане похожи своими смирёнными характерами.chaus писал(а):Да уж прямо. По-Вашему, выходит, существует "христианский характер", "атеистический характер" и т.п.? Все (или абсолютное большинство) сторонников эволюционной теории имеют одинаковый характер?chemist писал(а):Характер и мировоззрение во многом совпадают
До таких произвольных обобщений даже астрологи не дошли)))
I D E A = A u
Как у Вас?chemist писал(а): А опытные христиане похожи своими смирёнными характерами.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
ЧОТКО!)))jusja писал(а):Как у Вас?chemist писал(а): А опытные христиане похожи своими смирёнными характерами.
Совершенно не замечал. Могу привести достаточное число контрпримеров, но думаю, Вы их и сами знаете. Скорее всего, Вы предвзято оцениваете этих людей.chemist писал(а):А Вы не замечали, что упёртые атеисты, например, имеют очень похожие склочные характеры и все циники? А опытные христиане похожи своими смирёнными характерами.
Более того, религиозные взгляды, отношение человека к окружающим и мировоззрение в целом не менее чем наполовину определяется воспитанием. А характер -- так и полностью. Выходит, что не так уж и однозначно всё наследственно предопределено?
Интересный термин-'опытные христиане'..
Смирен аки ангел, причём 3 раза.jusja писал(а):Как у Вас?chemist писал(а): А опытные христиане похожи своими смирёнными характерами.
А вот на дьявольское восстаю. А как же иначе - чтоб оно всё изуродовало и нЕкому будет смиряться - настанет Армагедон, а мне это не нравится.
I D E A = A u
Смирен аки ангел, причём 3 раза.jusja писал(а):Как у Вас?chemist писал(а): А опытные христиане похожи своими смирёнными характерами.
А вот на дьявольское восстаю. А как же иначе - чтоб оно всё изуродовало и нЕкому будет смиряться - настанет Армагедон, а мне это не нравится, головы болят!
I D E A = A u
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Армагеддец настанет и без ваших жалких стараний, жалкий смертный.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Служите чёрную мессу ?chemist писал(а):А вот на дьявольское восстаю.
А что от Вас останется, reбe-chemist, если к Вам на форуме применять принцип здесь и сейчас буквально, т.е. забыв всю предысторию Ваших сообщений, даже самых последних. Да ничто. Вы будете никем. Вы будете несравненно ниже Анонимуса или С-ля, потому что из под Вашей учётной записи только Вы и сможете написать.chemist писал(а):Я говорю, что надо придерживаться этой темы и этого сайта, принцип "здесь и сейчас" не можете это запомнить?Какие же слабенькие у Вас мозги при такой крепкой вредности, не интересно с Вами, фу!
Или Вы имели в виду, что можно помнить определённое количество Ваших сообщений по времени. Какой это временной лимит ? День, неделя, месяц ? За какое время Вы так радикально меняете своё мнение, что нельзя ссылаться на предыдущее ? За какое время Вы перекраиваете свою "парадигму" ?
В рай трёхголовые не проходят. Ибо животные - а им в раю не место. И человека - одна голова, ибо создан он по подобию Б-жьему.chemist писал(а):Смирен аки ангел, причём 3 раза.
А вот на дьявольское восстаю. А как же иначе - чтоб оно всё изуродовало и нЕкому будет смиряться - настанет Армагедон, а мне это не нравится, головы болят!