Куплю алюмогидрид лития Санкт-Петербург
-
Re: Куплю алюмогидрид лития Санкт-Петербург
В любом каталоге есть, но не дешевый. Отечественный (серый) восстанавливает раза в 3 медленей и грузить надо в 2 раза больше.andrey_arb писал(а):andrey_arb@list.ru
О, "Навоиазот". Там это производство умерло уже лет 15 назад
Алюмогидрид лития был полупродуктом(и весьма крупнотоннажным) в производстве ракетного топлива. Потом тысячетонные литиевые отвалы пытались переработать на карбонат
Потом русские спецы уехали, узбекистанцы теперь на этой площадке только удобрения выпускают и реагенты для переработки золота из своего Учгудука

Потом русские спецы уехали, узбекистанцы теперь на этой площадке только удобрения выпускают и реагенты для переработки золота из своего Учгудука
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
В Москве несколько дилеров Вектона, цены примерно те же. Более того у Вектона есть прямой московский номер телефона. Машина из Питера ходит не реже раза в неделю.StYV писал(а):В Питере есть контора "Вектон", у них есть "розничный" магазин. Жаль, что в Москве такой не откроют, наверняка клиенты бы нашлись
Заказываете и получаете

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
В этом магазине меньше килограмма не купить...т.е. платить 15000...мне это не по карману, да и не надо столько...мне грамм 100, не больше..StYV писал(а):В Питере есть контора "Вектон", у них есть "розничный" магазин. Жаль, что в Москве такой не откроют, наверняка клиенты бы нашлись (часто требуется купить за нал, то что нужно именно сейчас, а не через месяц).
С уважением StYV.
Акросовский-3227 руб. за 100 г с учетом накрутки фирмы.andrey_arb писал(а):В этом магазине меньше килограмма не купить...т.е. платить 15000...мне это не по карману, да и не надо столько...мне грамм 100, не больше..StYV писал(а):В Питере есть контора "Вектон", у них есть "розничный" магазин. Жаль, что в Москве такой не откроют, наверняка клиенты бы нашлись (часто требуется купить за нал, то что нужно именно сейчас, а не через месяц).
С уважением StYV.
а какого топлива? бороводородного что ли?amik писал(а):О, "Навоиазот". Там это производство умерло уже лет 15 назадАлюмогидрид лития был полупродуктом(и весьма крупнотоннажным) в производстве ракетного топлива. Потом тысячетонные литиевые отвалы пытались переработать на карбонат
![]()
То что у Вектона есть московский телефон и они регулярно делают поставки в Москву - знаю. Но вот в чем проблема - покупать то надо в этом случае через официальные конторы (столкнулся с этим когда нужна была рамноза).
У лабтеха к сожалению выбор не очень большой, по-моему продают то что есть в наличии, хотя этой возможностью тоже пользовался - оказалось очень удобно.
Есть предложение к организаторам сайта:
создайте банк организаций у которых можно покупать реактивы быстро и без особых проблем.
С уважением StYV.
У лабтеха к сожалению выбор не очень большой, по-моему продают то что есть в наличии, хотя этой возможностью тоже пользовался - оказалось очень удобно.
Есть предложение к организаторам сайта:
создайте банк организаций у которых можно покупать реактивы быстро и без особых проблем.
С уважением StYV.
StYV, в Москве есть еще Русхим , который не только "книга-почтой", но и "деньги-товар"
Кстати, заявленная цена алюмогидрида там такая же, как в Вектоне.

Заметьте, не я первый произнес это вслухslavert писал(а):а какого топлива? бороводородного что ли?

-
-