Нужен бор-фенилаланин
Нужен бор-фенилаланин
Нужен бор-фенилаланин для проведения НЗТ при лечении меланомы. У кого есть? Или просто подскажите где можно купить?
Re: Нужен бор-фенилаланин
Бор где? Так не понятно.DJOV писал(а):Нужен бор-фенилаланин для проведения НЗТ при лечении меланомы. У кого есть? Или просто подскажите где можно купить?
- Константин_Б
Это который с обогащённым изотопчеком бора В10? Трудно с ним будет...И в нете тоже как то не очень. Кто торгует не знаю, но видел документ в котором говориться кто покупал и цена. Может Вам связаться с ними и узнать где они брали?
Из Ваших сообщений совершенно непонятно что нужно. Нужен бор-10 реактив или бор-10 препарат для лечения, или же просто обычный бор? В России нет нейтронного пучка для клинических работ и НЗТ людей не проводят. Правда есть клиника в которой лечат животных НЗТ, но там используют другие препараты.
В итоге: определитесь что нужно и примерно во вторник я отвечу.
С уважением StYV.
В итоге: определитесь что нужно и примерно во вторник я отвечу.
С уважением StYV.
На самом деле не бор, а остаток борной кислоты в пара-положении. В итоге растворимость в воде никакая, в препарате комплекс с сахарами.
По поводу препарата: появлюсь на работе во вторник, поговорю с людьми. Но если в этой клинике нет, то боюсь не смогу помочь. У нас есть в лаборатории обогащенная по бор-10 борная кислота, но это не препарат и делать его самим совершенно неинтересно. И все равно не совсем понятны Ваши сообщения: то пишите о меланоме, затем о остеосаркоме. Может просто нужна субстанция для проведения НИР?
С уважением StYV.
По поводу препарата: появлюсь на работе во вторник, поговорю с людьми. Но если в этой клинике нет, то боюсь не смогу помочь. У нас есть в лаборатории обогащенная по бор-10 борная кислота, но это не препарат и делать его самим совершенно неинтересно. И все равно не совсем понятны Ваши сообщения: то пишите о меланоме, затем о остеосаркоме. Может просто нужна субстанция для проведения НИР?
С уважением StYV.
Одним из препаратов в НЗТ широко используемым является карборан BSH, по имеющимся данным если в нем заменить SH-группу на роданид, то еще лучше. По полученным данным борфенилаланин производят например чехи. Упоминавшаяся клиника часто его покупает.
Так что Ваши сообщения для меня непонятны.
С уважением StYV.
Так что Ваши сообщения для меня непонятны.
С уважением StYV.