Флуд выделенный из R.I.P

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
kika

Re: Флуд выделенный из R.I.P

Сообщение kika » Вт сен 04, 2018 7:13 pm

Dilitiypolidivinil писал(а):
Вт сен 04, 2018 3:05 pm
Уклад как раз не исчез.

Как его еще характеризовать, это понятие? Что думает передовая пропагандонская наука на этот счет? Может на основании "территории"? Так мы все родились на территории планеты Земля.
Значит, мы по-разному воспринимаем слово "уклад".
Возьмите хотя бы стипендии. В разных укладах у них разная сила.

Вот поэтому эта наша Родная Земля и никому не безразлично, как там на родной земле.
зыркало1 писал(а):
Вт сен 04, 2018 4:20 pm
Когда в настоящей курилке вспыхивают такие дискуссии стоит ор и дым, хоть топор вешай...
А толку - чуть, потому каждый слышит только себя...
Не-не, толк всегда есть, т.к. полезно и себя время от времени услышать. :D

AsidIoda

Сообщение AsidIoda » Вт сен 04, 2018 7:15 pm

Если это работа, то репрессированные родственники - не в счет
очень даже в счёт , могут и в зубы дать , не взирая на то что может он их начальник.

не все холуи и будут терпеть , пусть даже и могут лишиться работы за это ...

Dilitiypolidivinil

Сообщение Dilitiypolidivinil » Вт сен 04, 2018 7:25 pm

AsidIoda писал(а):
Вт сен 04, 2018 7:15 pm
очень даже в счёт , могут и в зубы дать , не взирая на то что может он их начальник.

Вы неправильно поняли. Я имел ввиду работу именно на фронте пропаганды. Что-то на вроде ольгинско-савушкинских орков. Им же вменяется в обязанность нести в массы все, что угодно.

Мне несколько проще в отличие от молодых, я все это с детства слышал, всю эту пропаганду тухлую о врагах и больших перспективах. Потом мы с треском проиграли холодную войну и наступил перерыв в тухлой пропаганде, причем перерыв длительный. И вот теперь опять из каждого утюга началось ровно тоже самое. Плохой предвестник.

AsidIoda

Сообщение AsidIoda » Вт сен 04, 2018 7:41 pm

Вт сен 04, 2018 7:25 pm
AsidIoda писал(а):
Вт сен 04, 2018 7:15 pm

Вы неправильно поняли. Я имел ввиду работу именно на фронте пропаганды. Что-то на вроде ольгинско-савушкинских орков. Им же вменяется в обязанность нести в массы все, что угодно.

Мне несколько проще в отличие от молодых, я все это с детства слышал, всю эту пропаганду тухлую о врагах и больших перспективах. Потом мы с треском проиграли холодную войну и наступил перерыв в тухлой пропаганде, причем перерыв длительный. И вот теперь опять из каждого утюга началось ровно тоже самое. Плохой предвестник.
ну судя по профилю не похоже что он из лахты, хотя написать можно конечно что угодно.

uchebnik fiziki

Сообщение uchebnik fiziki » Вт сен 04, 2018 7:43 pm

AsidIoda писал(а):
Вт сен 04, 2018 7:41 pm
ну судя по профилю не похоже что он из лахты, хотя написать можно конечно что угодно.
Да просто типичный любитель распивать чаи на работе, не способный к занятиям наукой в силу полного отсутствия интеллекта и, как следствие, просиживающий штаны на форуме.
Свобода, равенство, братство.

Или смерть.

chaus

Сообщение chaus » Вт сен 04, 2018 7:51 pm

Гесс писал(а):
Вт сен 04, 2018 4:49 pm
"Я горд быть азиатом" - сказал Азиат
"Я горд быть чёрным" - сказал Африканец
"Я горд быть белым" - сказал расист
Но это НЕЛОГИЧНО!!!

А что нелогично -- того и не существует.
When you open your heart to patriotism, there is no room for prejudice.

Dilitiypolidivinil

Сообщение Dilitiypolidivinil » Вт сен 04, 2018 8:43 pm

uchebnik fiziki писал(а):
Вт сен 04, 2018 7:43 pm
AsidIoda писал(а):
Вт сен 04, 2018 7:41 pm
Да просто типичный любитель распивать чаи на работе, не способный к занятиям наукой в силу полного отсутствия интеллекта и, как следствие, просиживающий штаны на форуме.
Судя по его профилю вы не правы. :? Может быть человек по убеждению пишет, а не за толику, почему нет?

Гесс

Сообщение Гесс » Вт сен 04, 2018 8:46 pm

Вообщем я так понимаю мои призывы прекратить вплетать политику пошли лесом.
Из вариантов можно или прибить тему (так недоставайся же ты никому!) что как бы несправедливо ибо ктото хотел поговорить но у него не получилось, но вызовет меньше обид, либо выдать особо нарушающим баны, что как бы селективнее и справедливее, но зато вызовет крики о модерастии.

Для начал мы выдадим uchebnik fiziki практически каждое появление которого сопровождается указаниями какой amik нехороший и неумный а chaus просто неумный - предупреждение. Может конечно со временем у него и получится облачать эти мысли в необидные формулировки но пока - :dontknow:

Гесс

Сообщение Гесс » Вт сен 04, 2018 8:49 pm

Вт сен 04, 2018 8:43 pm
Судя по его профилю вы не правы. :? Может быть человек по убеждению пишет, а не за толику, почему нет?
Вот где справедливость? chaus значит по убеждениям, а я значит за мзду? А как это определяется, по аватарке?

Dilitiypolidivinil

Сообщение Dilitiypolidivinil » Вт сен 04, 2018 9:49 pm

Гесс писал(а):
Вт сен 04, 2018 8:49 pm
Вот где справедливость? chaus значит по убеждениям, а я значит за мзду? А как это определяется, по аватарке?
По фейсбуку. Я просто посмотрел немного в сети про господина Чаусова, начал на публикациях, закончил фейсбуком. И после мне стало все абсолютно ясно. Особенно запомнилось про мыльный пузырь ВИЭ аж пятилетней давности. Ну и все остальные утверждения и аргументация примерно такого же качества-свойства.

Я понятия не имею, как вы пишите, за мзду ли, по убеждению ли или наитию. А может ради ЧСВ (вы же так любите размахивать молоточком, что говорит очень о многом). Да мне в общем-то все равно. Но что-то мне подсказывает, что хаус-чаус искренен, а вы - нет.

Гесс

Сообщение Гесс » Вт сен 04, 2018 10:02 pm

Ну ок... :yehha:

bigM

Re: Про тех, кто умер-2

Сообщение bigM » Вт сен 04, 2018 10:43 pm

Vittorio писал(а):
Вт сен 04, 2018 11:44 am
Саша неоднозначный человек был, по отзывам, но всяко сделал намного больше хорошего, чем плохого.. Вечная память!
например? уточните
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.

Maloy

Сообщение Maloy » Ср сен 05, 2018 12:25 am

просто есть такой принцип:
Была бы наша Родина богатой да счастливою,
А выше счастья Родины нет в мире ничего!
так вот те, у кого счастье (свое и родины) связано, они там (принцип везде хорошо, где нас нет), а те, у кого счастье не связано, они здесь... :lol:

antabu

Сообщение antabu » Ср сен 05, 2018 6:33 am

ИМХО о патриотизме лучше всего высказался Лев Толстой. Так и гуглите Лев Толстой о патриотизме.
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"

chaus

Сообщение chaus » Ср сен 05, 2018 8:20 am

Вт сен 04, 2018 7:25 pm
Не так было.

Пока страна и все порядочные люди в ней жили хорошо и счастливо, об этом честно сообщали СМИ. И действительно были большие перспективы и злобные враги, советские СМИ говорили правду.

Потом, начиная с Горбатого, руководство обосралось (можно сказать, проиграло войну, но по сути -- тупо обосралось), и хвастаться стало нечем. Зато все адекватные граждане убедились, что действительно есть злобные враги, что советские СМИ говорили правду и что при СССР жизнь была лучше.

Потом, начиная с 2000 года, начали снова говорить, что пора бы вставать с колен, и этот процесс подзатянулся до 2014 года, когда действительно жизнь стала заметно налаживаться. Главным улучшением стало то, что руководство вспомнило про необходимость обороны и науки, а промышленность сообразила, что покупать за рубли выгоднее, чем за доллары, и пошёл поток оплачиваемых заказов на научные разработки действительно высокого уровня, годных для внедрения в промышленность. Нормальные, умные люди стали жить богаче, икорку кушать.

Параллельно пошёл процесс вытеснения из научной среды паразитов (их несколько разновидностей: грантоеды, гуманитарии, теоретики и лжеучёные), расплодившихся в 90-х годах. Паразиты пищат, цепляются, но отступают.

И на всём этом фоне наши СМИ (я про правдивые СМИ, а не про эхо западной пропаганды) вновь заговорили правду о реальных успехах, достижениях и больших перспективах, и про врагов, разумеется, тоже -- враги никуда не делись, они есть у каждого, кто живёт и трудится честно.

Если Вам, коллега, не нравится достигнутый масштаб реальных результатов и хочется большего, то не сидите, не бухтите и не подпевайте врагам Родины, а садитесь в лабораторию и давайте свои результаты для внедрения в промышленность.
When you open your heart to patriotism, there is no room for prejudice.

Dilitiypolidivinil

Сообщение Dilitiypolidivinil » Ср сен 05, 2018 4:00 pm

Пока страна и все порядочные люди в ней жили хорошо и счастливо...
Дальше читать не стал, ибо это бред собачий. И ценность этому бреду ровно такая же, как оценка вами будущего ВИЭ в 13-ом году. ВИЭ развивается семимильными шагами, а вы и вам подобные несете весь этот унылый и бредовый порожняк: "Товарищь Сралин, БАМ, Днепргэс, Артэк, жили счастливо...ет сетера". "Прохановщина" (тм) в чистом виде.

Когда все довольны, дорогой товарищ, переворотов не происходит! Вы же в свои года так и не поняли, что страну, как вы выразились, никто не "профукал". Надули вас и вам подобных, т.к. элита очень хотела интегрироваться с западной элитой и ништяками, которые этот процесс сулил. Им подсластили пилюльку, а потом кинули также, как они кинули вас. Вот и все. У них были козыри в рукаве, но у западных партнеров оказалось огнестрельное оружие под пиджаком: "Ваша карта бита, господа!" И вот теперь ничего не остается вам рассказывать про БАМ, какие хорошие были репрессии, Сралин и вот это все, ибо больше рассказать то вам решительно нечего - нет у вас ничего. И весь фокус в том, что молодежи вся эта пурга напрочь неинтересна, все эти бамы и справедливые репрессии, духовность, скрепы. Им интересны вещи осязаемые: деньги, карьерный рост, личное и близких благосостояние.

uchebnik fiziki

Сообщение uchebnik fiziki » Ср сен 05, 2018 4:14 pm

Судя по его профилю, я как раз прав: статьи в мусорных журналах, всего их раза в два меньше, чем он указывает, а судя по цитированию (точнее, его отсутствию), они ещё никому и не нужны. Следовательно, наукой он не занимается и просиживает штаны на форуме. А если он дурак по убеждениям -- ну его право.
Свобода, равенство, братство.

Или смерть.

Гесс

Сообщение Гесс » Ср сен 05, 2018 4:55 pm

uchebnik fiziki писал(а):
Ср сен 05, 2018 4:14 pm
Судя по его профилю, я как раз прав: статьи в мусорных журналах, всего их раза в два меньше, чем он указывает, а судя по цитированию (точнее, его отсутствию), они ещё никому и не нужны. Следовательно, наукой он не занимается и просиживает штаны на форуме. А если он дурак по убеждениям -- ну его право.
Осторожно, возможна деанонимизация.

пользователь chaus указывает в своем профиле что у него 105 публикаций и из списка статей напрашивается предположение что это может быть Chausov F F (что не исключает возможности что пользователь был создан Вовой из пятого подьезда, фотографии с паспортом запрашивать не будем :lol: )
Согласно SciFinder у Chausov F F 101 публикация, хирш 6. Из этих публикаций 58 на русском что хорошо согласуется как с низкой цитируемостью русских журналов, а так же приверженностью chausa к русскому и немецким языкам и русскоязычной науке. Пользователь chaus несколько раз показывал свое знание кристаллографии и из англоязычных химических журналов наибольшее количество пубикаций у Chausov F F в Crystallography Reports (бывшая "Кристаллография") с достаточно типичным кристаллографическим импактом 0.57. 3/4 публикаций никогда не были процитированы согласно SciFinder.

Желающие могут попробовать ассоциировать с кем либо пользователя uchebnik fiziki, по наличной у меня информации я ассоциирую его с одним человеком... я недавно прошел курс по защите личных данных поэтому ознакомлен с тем что могу давать лишь статистические данные которые невозможно напрямую связать с конкретным человеком. ...имеющим согласно SciFinder около 60 публикаций (включая около десятка Abstracts of Papers) и хирш 9. Более 90% публикаций относятся к англоязычным журналам, на форуме могут быть найдены утверждения uchebnik fiziki о том что русскоязычные журналы не стоят бумаги на которой они напечатаны. Область химии в которой работает этот ученый является если не горячей то заметно теплее кристалоографии, как минимум по импактам. Примерно половина публикаций никогда не была проиндексирована согласно SciFinder.

На форуме имеется отдельная тема посвященная тому что наукометрия (в виде хиршей) это некорректно, но здесь я не хочу это обсуждать.
Исходя из приведенной здесь информации мне кажется со стороны uchebnik fiziki несколько опрометчиво заявлять что он качественно лучший ученый нежели chaus

:dontknow:

bigM

Сообщение bigM » Ср сен 05, 2018 8:45 pm

О-О-о! фаллометрия в ход пошла, уважаю! господа, выкладывайте свои фотографии!
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.

hisamazu

Сообщение hisamazu » Ср сен 05, 2018 11:43 pm

Хирш 9 же длиннее, или эта разница не является существенной? Поясните, плиз, мы, производственники, в хирши не умеем, а публика в моем лице желает тоже оценить! :very_shuffle:

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»