Встреча кемпортовцев в Чернигове (ДР портала - 11 лет)
Re: Встреча кемпортовцев (ДР портала - 11 лет)
угу. У меня и прямого сообщения с Питером нет, ехать через Москву с пересадкой, почти двое суток выходит. Наверное, смогу присутствовать только в том случае, если мероприятие будет в Луганске. 
Ну почему же двое суток? 20 часов Луганск-Москва и далее до С.-Пб. известно сколькоVittorio писал(а):угу. У меня и прямого сообщения с Питером нет, ехать через Москву с пересадкой, почти двое суток выходит.
bacco, tabacco e Venere
Расстояние от Москвы до Львова - 1400 км, Москва-Луганск - 1000 км.Natalie_L писал(а):да в Луганск не ближе будет...
Посмотрел поезда - во Львов примерно на 10-15% дольше по времени и столько же по деньгам.
До СПб - ночь в поезде, ЕМНИП.Hedgehog писал(а): Ну почему же двое суток? 20 часов Луганск-Москва и далее до С.-Пб. известно сколькоа ведь есть ещё и аэропланный транспорт
Аэроплан не по карману.
- dr_Strangelove
Вот сравнительно бюджетный вариант (дорогой тоже, конечно - в Лондон можно дешевле улететь, при желании) - 12к рублей (400$)
На сколько я понял из убогого сайта РЖД, вменяемый путь железкой - (70$+50$)*2=240$, хотя там и дешевле есть варианты, но тогда реально на 40+ часов
На сколько я понял из убогого сайта РЖД, вменяемый путь железкой - (70$+50$)*2=240$, хотя там и дешевле есть варианты, но тогда реально на 40+ часов
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
-
Natalie_L
наши поезда это мрак, конечно, на такие расстояния... но я вряд ли вообще выберусь из-за работы, да и в Питер надо ехать летом по моему разумению 
приехать в Севастополь, взять корабаль, выйти на рейд напротив Херсонеса и придаться разврату 
Cевастополь - тоже красивый город...
А осенью там тепло и много винограда...
А осенью там тепло и много винограда...
- dr_Strangelove
В осенний Крым тоже хочется, да!
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
так это у кемпорта ДР, а не у британской королевы)Maloy писал(а):приехать в Севастополь, взять корабаль, выйти на рейд напротив Херсонеса и придаться разврату
В этом году уже никак, а в следующем могу в осеннем Крыму даже жилплощадь из 2- 4 комнат предоставить.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Кстати, может временно закрепите тему, чтобы все входящие видели о грядущем мероприятии, авось поможет сорганизоваться до чего-нибудь ))
С удовольствием присоединюсь, но если сможем организовать где-нибудь в Украине. К сожалению, сейчас нет возможности вырваться дальше(
Три недели осталось, однако... 
bacco, tabacco e Venere
не прошло и 16 дней, как кто-то отозвалсо...
Итак, два варианта:
1) С.-Петербург
2) Чернигов

1) С.-Петербург
2) Чернигов
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Чернигов, поезд в пятницу в 16_57, прибытие в 5_15, билеты 1.5 тыр плацкарт, 2.8 тыр купе
Обратный поезд в воскресенье в 14_43, прибытие в 5_33.
Было бы интересно, но уезжать в воскресенье рановато
Витторио и компания, прорекламируйте штоле
Обратный поезд в воскресенье в 14_43, прибытие в 5_33.
Было бы интересно, но уезжать в воскресенье рановато
Витторио и компания, прорекламируйте штоле
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Как-то сие не благостноЛюбитель_Манниха писал(а): прибытие в 5_15
прибытие в 5_33.
bacco, tabacco e Venere
Да, лучше ч-з Киев. Затем на метро 23 минуты до метро "Лесная". От неё каждые 5 минут отходит маршрутка на Чернигов. Езды 1ч 40мин. Обратно добираться так же. Если действительно кто соберется, то несколько человек могу разместить у себя на даче. Могу организовать экскурсию с экскурсоводом, т.к. сам плохо ориентируюсь в истории города(. Могу дать сайты гостиниц. Теоретически ещё возможно заказать ресторанчик для "побухать". Так что если уважаемое сообщество решит ехать в Чернигов, то дайте знать как можно скорее. Город небольшой и с гостиницами и особенно с рестораном могут быть проблемы (кстати, на прошлую украинскую встречу Чернигов пришлось отменить, т.к. не было ни одного свободного заведения и гостиницы (их оккупировали какие-то паломники).