Куплю 5-α-андростан-17β-ол-3-он
Куплю 5-α-андростан-17β-ол-3-он
Нужно немного 5-α-андростан-17β-ол-3-она (андростанолон, дигидротестостерон) для исследования его фармакокинетики. Готовлю диссертацию по изучению полного метаболизма андрогенов.
C19H30O2.
CAS 521-18-6.
Известные мне компании, релизующие это вещество, не работают с частными лицами.
Буду рад любой помощи.
C19H30O2.
CAS 521-18-6.
Известные мне компании, релизующие это вещество, не работают с частными лицами.
Буду рад любой помощи.
Говорить с Геделем все равно что «заглядывать в мир иной»... ©
Re: Куплю 5-α-андростан-17β-ол-3-он
немного это сколько?
В зависимости от цены и от квалификации вещества. Около 5--10 гр. ч.д.а.OTW писал(а):немного это сколько?
написал в личку цены
можно нескромный вопрос: а какие компании, работающие с юридическими лицами, могут это продать?bajenoff писал(а): Известные мне компании, релизующие это вещество, не работают с частными лицами.
это же вещество из списка сильнодействующих веществ № 964 постановления правительства РФ http://www.rg.ru/2008/01/16/veshestva-dok.html
я бы купил по безналу, да никто не продает
Дигидротестостерон в перечне сильнодействующих веществ внесен как препарат для медицины и ветеринарии.
Нужды разных организаций могут включать эту субстанцию, раз ее оборот ограничен, но не запрещен.
На правах рекламы: есть, e.g., в Merch, в Sigma.... Мне ALBO предложили привезти.
Нужды разных организаций могут включать эту субстанцию, раз ее оборот ограничен, но не запрещен.
На правах рекламы: есть, e.g., в Merch, в Sigma.... Мне ALBO предложили привезти.
trozen писал(а):можно нескромный вопрос: а какие компании, работающие с юридическими лицами, могут это продать?bajenoff писал(а): Известные мне компании, релизующие это вещество, не работают с частными лицами.
это же вещество из списка сильнодействующих веществ № 964 постановления правительства РФ http://www.rg.ru/2008/01/16/veshestva-dok.html
я бы купил по безналу, да никто не продает
моей организации российские представители той же сигмы как раз и отказали ссылаясь что они не возьмутся такое ввозить и растамаживать, т.к. для них это уголовная ответственность...bajenoff писал(а):Дигидротестостерон в перечне сильнодействующих веществ внесен как препарат для медицины и ветеринарии.
albo? прям в москву?
Написал ЛС.trozen писал(а): albo? прям в москву?
Не совсем в тему.trozen писал(а):вещество из списка сильнодействующих веществ № 964 постановления правительства РФ http://www.rg.ru/2008/01/16/veshestva-dok.html
В документе есть еще приписка ближе к концу: "Все лекарственные формы, какими бы фирменными (торговыми) названиями они не обозначались, в состав которых входят перечисленные в настоящем списке вещества в сочетании с фармакологическими неактивными компонентами".
И тем не менее, в легальном обороте имеются препараты "Андрогель" (д.в. тестостерон), "Валосердин" в каплях (в т.ч. фенобарбитала эфира этилового), для стационаров выпускают диэтиловый эфир медицинский, на основе кава-кава выпускаются гомеопатические смеси; эрготал.....
оборот хоть и легальный, но сильно зарегулированный..bajenoff писал(а):И тем не менее, в легальном обороте имеются препараты "Андрогель" (д.в. тестостерон), "Валосердин" в каплях (в т.ч. фенобарбитала эфира этилового), для стационаров выпускают диэтиловый эфир медицинский, на основе кава-кава выпускаются гомеопатические смеси; эрготал.....
тоже написал ЛС, спасибо..
для таможенного оформления должна быть лицензия минэкономразвития либо разовое разрешение на ввоз конкретного вещества для уонкретных целей. В общем, обычная бумажная волокита
а это у того кто ввозит должна быть лицензия или у того, кто это покупает? особенно если надо указывать для каких целей..OTW писал(а):для таможенного оформления должна быть лицензия минэкономразвития либо разовое разрешение на ввоз конкретного вещества для уонкретных целей. В общем, обычная бумажная волокита
ну т.е. у меня или у Вас? может глупый вопрос, просто я в этом слабо разбираюсь.. а потребность есть
Смотря с какой целью потребность.
Приобретение сильнодействующих веществ без цели сбыта не наказуемо, значит никакая лицензия вам не нужна.
А вот ввоз попадает под лицензирование независимо от цели ввоза
Приобретение сильнодействующих веществ без цели сбыта не наказуемо, значит никакая лицензия вам не нужна.
спасибо за ответ. не исключено, что придется к Вам обратиться в будущемOTW писал(а):Смотря с какой целью потребность.