Помогите!
Была проверка Роспотребнадзора, по ее результатам потребовали проведение контроля химических факторов на рабочих местах. Руководство решило по возможности экономить средства (не обращаться в сторонние организации), расконсервировать лабораторию промышленной санитарии.
Уже составлен список веществ, которые нужно контролировать.
С чего начать? И как определить необходимое количество лаборантов в лаборатории?
Лаборатория промышленной санитарии
Re: Лаборатория промышленной санитарии
У нас такая есть (или только недавно была, может сейчас закрылась, но люди остались), мы в Москве, думаю, что если приедешь к нам - то не откажут проконсультировать.
К сожалению я не в Москве нахожусь и доехать как бы не хотелось не смогу, может есть какие-нибудь координатыSmol писал(а):У нас такая есть (или только недавно была, может сейчас закрылась, но люди остались), мы в Москве, думаю, что если приедешь к нам - то не откажут проконсультировать.
Viv, простите, был в командировке и потом не сразу нашел Вашу тему. Думаю, что Вам стоит обсудить вопрос о лаборатории промышленной санитарии на форуме химиков-аналитиков "Анхем.Ру", там народ собрался знающий и больше, чем я сможет Вам помочь...
Здравствуйте! Я работаю в санитарно промышленной лаборатории могу поделиться опытом.