Аналитические весы

обмен и продажа реактивов, оборудования и всего связанного с лабораторной химией
Ответить
Гретхен

Аналитические весы

Сообщение Гретхен » Вт ноя 08, 2005 7:41 pm

В кладовке имеется несколько штук аналитических весов, механических. Списанных. Их нам не поверили.
Но, как мне кажется, человек с руками может их привести в порядок. Они все мало б/у, т.к. нам вообще такая точность не требуется и применялись они только для предъявления комиссиям. И я сомневаюсь, что они ремонту не подлежат. Да и нужен ли тот ремонт, тоже сомневаюсь.
Выкинуть, естественно, жалко.
Может быть, кто-нибудь купит, а?

Biginelli

Сообщение Biginelli » Чт ноя 10, 2005 12:35 am

Можно немножко поподробнее? Какая точность (4 или 5 знак), предел взвешивания, модель, и какую цену запрашиваете?

Витали

Re: Аналитические весы

Сообщение Витали » Пн окт 23, 2006 9:56 am

Гретхен писал(а):В кладовке имеется несколько штук аналитических весов, механических. Списанных. Их нам не поверили.
Но, как мне кажется, человек с руками может их привести в порядок. Они все мало б/у, т.к. нам вообще такая точность не требуется и применялись они только для предъявления комиссиям. И я сомневаюсь, что они ремонту не подлежат. Да и нужен ли тот ремонт, тоже сомневаюсь.
Выкинуть, естественно, жалко.
Может быть, кто-нибудь купит, а?
To Grethen
Какие марки,какой класс,какая комплектация,какая цена?
Если предложение еще действует,разумеется!

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Пн окт 23, 2006 11:08 pm

вот-вот, и мне тоже интересно.. за недорого мог бы взять... :)
bacco, tabacco e Venere

Ответить

Вернуться в «барахолка»