приколись
- nedorazumenie_06
- Контактная информация:
-
Acid_rain777
Заранее прошу прощения у модеров..
А "трЕптОмин"-это как ?Имелся в виду "триптамин"?А что,все галюциногены - наркотики?ЛСДшка по-моему,относится именно к классу "галюциногенов"..Каждая селедка- рыба,но не каждая рыба-селедка.Или "гении"действительно сварили че-то новенькое? И для варки этого говна нужна "солидная лаб база"???
Знал я одних хымыков,ну да ладно..
А "трЕптОмин"-это как ?Имелся в виду "триптамин"?А что,все галюциногены - наркотики?ЛСДшка по-моему,относится именно к классу "галюциногенов"..Каждая селедка- рыба,но не каждая рыба-селедка.Или "гении"действительно сварили че-то новенькое? И для варки этого говна нужна "солидная лаб база"???
Per aspera ad astra!
Хрена, это колба без холодильника.SIG писал(а):Да, хорошие же у них эксперты, если такую ерунду не раскололи. А вот интересно, солидная лаборатория - это колба с холодильником?
Все (подавляющее большинство по Самаре) эксперты (во всяком случае те, котрых я знаю) - бездыри, которым некуда больше податься, либо пройдохи и бездельники.
Счастье этих горе экспертов в том что товарищи, занимающиеся синтезом наркоты внимательно не читали книжки по защитным группам.
-
eukar
-
eukar
Кстати, о лабораториях... У нас, по Первому Балтийскому (аналог ОРТ), когда в Россию из Китая пришло пятно бензола, по какой-то реке, показовали интервью с представителем лаборатории.... Так он сказал - "У Нас в лаборатории для анализов есть специальный прибор - Хроматограф, только он пока не работает, ждем специалиста, чтобы настроил. Когда он будет исправен, мы сможем точно оценить уровень загрязнения воды"... (причем город, где эта лаборатория довольно крупный, только название не помню).
=D так и сказал - с большой буквы?Vetal писал(а):Кстати, о лабораториях... У нас, по Первому Балтийскому (аналог ОРТ), когда в Россию из Китая пришло пятно бензола, по какой-то реке, показовали интервью с представителем лаборатории.... Так он сказал - "У Нас в лаборатории для анализов есть специальный прибор - Хроматограф, только он пока не работает, ждем специалиста, чтобы настроил. Когда он будет исправен, мы сможем точно оценить уровень загрязнения воды"... (причем город, где эта лаборатория довольно крупный, только название не помню).
Serge: my bad, погорячился. Но не так что ли?
Мммм... я думаю речь шла не о "вакцинации"... а о побочном эффекте дибазола. Мжт он иммунную систему модулирует. Или ещё чего.Falcon писал(а): Врач отчитывался что проведена массовая вакцинация сельского населения от птичьего гриппа дибазолом.![]()
Вот так.
Пейте дети дибазол - будете здоровы!
Нас в РХТУ тож им както кормили курсе на 1м. В поликлинике раздали на медосмотре. Тогда тоже эпидемии боялись.