где купить немного полимеров

химия высокомолекулярных соединений и всего, что так или иначе удалось полимеризовать
whatever got polymerized - comes here. Professionals only!
Ответить
shuttle

где купить немного полимеров

Сообщение shuttle » Сб ноя 26, 2011 10:57 pm

добрый день всем,
имею непростой вопрос.
есть ли где нибудь хим компания, имеющая в продаже полимеры (желательно, отечественного производителя) в небольших количествах (скажем, по 3 - 5кг)?
есть задача экспериментировать с композициями на основе пластиков, но производители их продают мегатоннами, а хочется для экспериментов немного, но в ассортименте, в одном - двух местах купить.
особенно интересны сэвилен (ЭВА), поливинилацетат (порошок), поливиниловый спирт, полиамиды, полимочевина и много еще чего...
большое спасибо!

Smol
Дон Кихот

Re: где купить немного полимеров

Сообщение Smol » Сб ноя 26, 2011 11:49 pm

Минимально Вы можете купить все эти полимеры по 1 мешку. Причем, либо лично на разных заводах-изготовителях (или не лично на фирмах химреактивов, скажем - на Вектоне), ибо у оптовиков в основном такие полимеры импортные и идут тоннами. Так что я Вам сочувствую, но помочь ничем не могу.
Сэвилен - это Казань http://www.sevilen.ru/
ПВС - это Невинномысск, "Азот"
Полиамид-6 - это Куйбышевазот либо Щекиноазот.
ПВА бывает бисерный, про порошок не знаю, это питерский "Пластполимер"

shuttle

Re: где купить немного полимеров

Сообщение shuttle » Сб ноя 26, 2011 11:59 pm

Smol, спасибо за тонкое чувство проблемы.... на лицо свободная ниша - розничная торговля полимерами)
производителей знаю, конечно... видимо, придется пускаться в путь по полимерному кольцу России на обозе и скупать везде по мешку...

Ответить

Вернуться в «полимеры / chemistry of polymers»