Уважаемые коллеги, думаю, многим из Вас довелось побывать в разных городах, и, конечно же, составить хоть какие-то впечатления о них. Предлагаю делиться своими впечатлениями, обсуждать... Конечно, единого мнения быть не может, но все же интересно

Начну:
Москва... "Город возможностей, столица нашей Родины"... И в то же время холодный город, пережевывающий людей... Дикий ритм, вечный бег... И абсолютное безразличие ко всем. Этот город слишком большой, чтобы стать уютным, милым местом, где хочется просто жить... Москва всегда держит в напряжении, даже в парках ощущаешь, как что-то давит

Наверное, надо быть жителем Москвы, родиться здесь, чтобы любить этот город. Думаю, уважаемые коллеги из Москвы меня здесь не поддержат, но увы, это мой взгляд на город... Поэтому, честно говоря, я всегда радуюсь, когда улетаю домой

Наверное, Москва - это последнее место, куда бы я поехал жить и работать... Не сложилось у нас с ней

Вот и сейчас, сижу на чемодане и с довольной мордой отсчитываю последние часы пребывания здесь

В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...