не , мы девушки честныеdr_Strangelove писал(а):А я подумал что все уже решили не пытаться и взять ее разгадку в гугле.
Лохматые - первая из династий одной известной империи, скажем так.
загадки из Вики
Re: загадки из Вики
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
С астрой совсем не связано. С присутствующими... не знаю.jusja писал(а):Это как-то связано с цветком астра?
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Нет. Но... может обоснуете? А "как назывались" относится к звездам.maks писал(а): это случайно не в сад мадмуазель Куку или господина Паску из "Безымянной звезды " ?
соотвенно Мона и учитель Мирою
Вот не стал я сразу ни читать вопрос, ни гуглить. Ну X2 - это Рим. Потому что первый лохматый явно Цезарь. А вот с чего мог пройти век - не знаю. А гуглить нельзя )))))dr_Strangelove писал(а):А я подумал что все уже решили не пытаться и взять ее разгадку в гугле.
Лохматые - первая из династий одной известной империи, скажем так.
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
ну на интуитивном уровне решил что безымянная звезда посетившая этот городок , должна иметь имя и нашел что Мона ее звали , ну а вторая звезда -учитель ,опавший от любвиJinn писал(а):Нет. Но... может обоснуете? А "как назывались" относится к звездам.maks писал(а): это случайно не в сад мадмуазель Куку или господина Паску из "Безымянной звезды " ?
Забавно, под условие подпадает. Все было несколько серьезнее. Это были две действующие армии.mcaa писал(а): Операция Ы. Шурик кидался табаком в троицу Бывалый-Балбес-Трус.
Стручковый перец. Во время захвата Америки конкистадорами был открыт сначала острый, а затем и сладкий перец. Согласно некоторым источникам, во время одного из сражений индейцы встали с наветренной стороны, а затем вынесли глиняный поднос с тлеющими углями и стали посыпать их "неким порошком" (острым перцем). Когда дым достиг испанцев у них начали слезится глаза и они лишились способности обороняться. Так индейцы одержали победу.
Но, операция Ы мне больше нравится
Но, операция Ы мне больше нравится
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
Да, это про перец. Ну все-таки в том, что загадано, масштабы больше. Подумаешь, трех придурков нейтрализовали.
Попробую и я.
Эти картинки объединяет некое явление. Если глухо, буду подбрасывать подсказки. Но ура тому, кто догадается только по этим двум.
Эти картинки объединяет некое явление. Если глухо, буду подбрасывать подсказки. Но ура тому, кто догадается только по этим двум.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Волновое колебание?
Да, похоже, что-то с этим связанное. Резонатор и т.п.jusja писал(а):Волновое колебание?
bacco, tabacco e Venere
точно, загадан был резонансHedgehog писал(а):Да, похоже, что-то с этим связанное. Резонатор и т.п.jusja писал(а):Волновое колебание?
Нет. Все - не то. Они ж не падали в сад m-le Куку и г-на Паску...maks писал(а):ну на интуитивном уровне решил что безымянная звезда посетившая этот городок , должна иметь имя и нашел что Мона ее звали , ну а вторая звезда -учитель ,опавший от любвиJinn писал(а):Нет. Но... может обоснуете? А "как назывались" относится к звездам.maks писал(а): это случайно не в сад мадмуазель Куку или господина Паску из "Безымянной звезды " ?
а что падение реальное ? гравитационное ? 
Думаю, что таки да. Реальное гравитационное.
Что могло шлепнуться на землю в двух экземплярах из Космоса?
Ну, допустим, Белка и Стрелка? Шлепнулись? Шлепнулись. Правда, неизвестно, куда они шлепнулись, в сад или не сад. Их звездность, полагаю, неоспорима.
Что могло шлепнуться на землю в двух экземплярах из Космоса?
Ну, допустим, Белка и Стрелка? Шлепнулись? Шлепнулись. Правда, неизвестно, куда они шлепнулись, в сад или не сад. Их звездность, полагаю, неоспорима.
если им повезло и не сгорели в атмосфере то они шленулись, но далеко не в сад , а где то в Джесказганской пустыне, из полета они живыми не вернулись
Ну, в принципе, они падали в гораздо большем количестве экземпляров. Но назывались одинаково.
Вы говорите и так называемых "звёздных дождях"?
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Я спросил, в чьи сады подали звезды и как эти звезды назывались?зыркало писал(а):Вы говорите и так называемых "звёздных дождях"?