загадки из Вики
Re: загадки из Вики
Коллеги, по-моему, над атоллом Бикини французами была вэорвана атомная бомба?
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Я - зануда, но не в этом дело. Просто не следует допускать откровенных ляпов.Natalie_L писал(а):кто еще добавится в клуб зануд? спешите, еще не все места заняты
bacco, tabacco e Venere
-
Natalie_L
Ежак, вопрос был про Риту Хэйворт, а не про бомбу, идите лесом, будете тут еще меня отчитывать. Что за скотство вообще?Hedgehog писал(а):Я - зануда, но не в этом дело. Просто не следует допускать откровенных ляпов.Natalie_L писал(а):кто еще добавится в клуб зануд? спешите, еще не все места заняты
Наташа, прошу прощения за занудство, но в данном случае проблема ведь выеденного яйца не стоит. Неуступчивость нужна только в принципиальных вопросах, а тут... несолидно даже. Я бы сразу ответил: "Извините, опечатка, сейчас исправлю." И отредактировал бы пост, чтобы будущих читателей темы не заставалять всю эту полемику читать.
Вы лучше загадку про киевлянку (по происхождению) решите. Я, в отличие от Вас, ни американского кино, ни знаменитых киевлянок не знаю. Кроме одной из возможных любовниц Милоша Формана никто в голову не пришел, а в порыться в сети некогда... рабочий цейтнот.
Вы лучше загадку про киевлянку (по происхождению) решите. Я, в отличие от Вас, ни американского кино, ни знаменитых киевлянок не знаю. Кроме одной из возможных любовниц Милоша Формана никто в голову не пришел, а в порыться в сети некогда... рабочий цейтнот.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
-
Natalie_L
Я уже свою ошибку признала, так что проблема не моя. Пост редактировать не вижу смысла.
- uchebnik fiziki
Подсказку дать, что ли?Jinn писал(а):Вы лучше загадку про киевлянку (по происхождению) решите. Я, в отличие от Вас, ни американского кино, ни знаменитых киевлянок не знаю. Кроме одной из возможных любовниц Милоша Формана никто в голову не пришел, а в порыться в сети некогда... рабочий цейтнот.
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
Милла Йовович
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
- uchebnik fiziki
Американцами. С 1946 по 1958 - 67 ядерных испытаний на Бикини и соседнем Эниветок.зыркало писал(а):Коллеги, по-моему, над атоллом Бикини французами была вэорвана атомная бомба?
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
давай ,конечно !uchebnik fiziki писал(а):Подсказку дать, что ли?Jinn писал(а):Вы лучше загадку про киевлянку (по происхождению) решите. Я, в отличие от Вас, ни американского кино, ни знаменитых киевлянок не знаю. Кроме одной из возможных любовниц Милоша Формана никто в голову не пришел, а в порыться в сети некогда... рабочий цейтнот.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- uchebnik fiziki
В одном из её фильмов снималась женщина, впоследствии написавшая одно из классических произведений эротической литературы. Это произведение потом было экранизировано знаменитым режиссёром, специализирующимся на фильмах такого жанра.

Или смерть.
Или смерть.
не очень понятно,загаданная особа она не актрисса ?, а то звучит у нее кто то снимался ?
-
Natalie_L
Судя по всему, одна из основательниц американского авангардного кино, Майя Дерен (настоящее имя Элеонора Деренковская). Я тоже на актрисе зациклилась сразу...
Шо-шо?Natalie_L писал(а): будете тут еще меня отчитывать. Что за скотство вообще?
bacco, tabacco e Venere
тогда еще киновопрос , кто предвосхитил и Ходорковского и Абрамовича
-
Natalie_L
Хм, а в чем именно? Для меня они несколько разные вообще-то )))
- uchebnik fiziki
uchebnik fiziki писал(а): она снимала кино.
Вот и ещё одно подтверждение того, что вы не умеете читать. Да, это Майя Дерен, разумеется. Хотя в собственных фильмах она снималась и актрисой её назвать вполне можно.Natalie_L писал(а): Я тоже на актрисе зациклилась сразу...
Или смерть.
Или смерть.
Остап Бендер?maks писал(а):тогда еще киновопрос , кто предвосхитил и Ходорковского и Абрамовича
-
Natalie_L
Скорее это подтверждение вашего таланта людям гадости говорить по любому поводу.uchebnik fiziki писал(а):Вот и ещё одно подтверждение того, что вы не умеете читать.
Ходорковского превосхитил по второму кругу, так будет точнее