загадки из Вики
Re: загадки из Вики
ок, генерал англичанин , а царь нет ,да и жили они в разные времена
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Генерал в этом фильме был не единственной жертвой
Генерал - попаданец из нероссийского (несоветского) фильма?maks писал(а):Генерал в этом фильме был не единственной жертвой
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Советского , хотя не исключаю что, роман экранизировали и еще где нибудь , например, в Англии это было бы логично 
фотофиниш пошел
остальные жертвы как и генерал, жертвы убийств, а одна самоубийства
остальные жертвы как и генерал, жертвы убийств, а одна самоубийства
прям сюжет 10 негритят
В этом случае подходит Глузский. Но при чем тут царь в этом фильме?
так в этом самый цимес
за что Глузский- генерал МакАртур был казнен ?
за что Глузский- генерал МакАртур был казнен ?
Обрек на верную гибель любовника своей жены.
yes
Урия Хеттеянин — храбрый воин, служивший в войске израильского царя Давида ,
Муж Вирсавии, с которой Давид впал во грех и пожелал его гибели. Давид написал командиру армии Урии письмо, в котором приказал поставить Урию там, где будет «самое сильное сражение, и отступите от него, чтоб он был поражен и умер» (2Цар.11:15) (что и случилось). Эта история подробно описана в 11-й главе Второй книги Царств.
"Тогда сказал Давид посланному: так скажи Иоаву: «пусть не смущает тебя это дело, ибо меч поядает иногда того, иногда сего; усиль войну твою против города и разрушь его». Так ободри его. И услышала жена Урии, что умер Урия, муж ее, и плакала по муже своем. Когда кончилось время плача, Давид послал, и взял ее в дом свой, и она сделалась его женою и родила ему сына. И было это дело, которое сделал Давид, зло в очах Господа "
В книге генерал Макартур был примерный прихожанин, но из года в год в тот день когда читали эту главу в церковь он не приходил.
Урия Хеттеянин — храбрый воин, служивший в войске израильского царя Давида ,
Муж Вирсавии, с которой Давид впал во грех и пожелал его гибели. Давид написал командиру армии Урии письмо, в котором приказал поставить Урию там, где будет «самое сильное сражение, и отступите от него, чтоб он был поражен и умер» (2Цар.11:15) (что и случилось). Эта история подробно описана в 11-й главе Второй книги Царств.
"Тогда сказал Давид посланному: так скажи Иоаву: «пусть не смущает тебя это дело, ибо меч поядает иногда того, иногда сего; усиль войну твою против города и разрушь его». Так ободри его. И услышала жена Урии, что умер Урия, муж ее, и плакала по муже своем. Когда кончилось время плача, Давид послал, и взял ее в дом свой, и она сделалась его женою и родила ему сына. И было это дело, которое сделал Давид, зло в очах Господа "
В книге генерал Макартур был примерный прихожанин, но из года в год в тот день когда читали эту главу в церковь он не приходил.
Ну очень уж далекая ассоциация с условиями загадки.
почему ?
разве Макартур не поступил как царь ? и за поступок был казнен
давайте немножко оффтопа , вот там Наталья рассказывала что они в Полтаве судили Ивана Грозного
может и мы здесь от выскажемся кто из этих 10 был наименее достоин столь суровой кары ?
есть какие мнения?
разве Макартур не поступил как царь ? и за поступок был казнен
давайте немножко оффтопа , вот там Наталья рассказывала что они в Полтаве судили Ивана Грозного
может и мы здесь от выскажемся кто из этих 10 был наименее достоин столь суровой кары ?
есть какие мнения?
Может лучше во "Флуде" или в "Кто что читает"?
слушала рок-н-ролл, курила траву и смотрела трансляцию с чемпионата по футболу возле церкви?
-
Natalie_L
Вить, ты ж знаешь, я вообще курить не умею, а еще и травуVittorio писал(а):слушала рок-н-ролл, курила траву и смотрела трансляцию с чемпионата по футболу возле церкви?
конкретнее, конкретнее, ответ вполне однозначен
PS а вообще,думаю, смотрела какой-то фильм, где все вот это было.
Мытьём колб ацетоном?Natalie_L писал(а):Кто скажет чем я вчера занималась?![]()
А перстень тут при чём?Vittorio писал(а):слушала рок-н-ролл, курила траву и смотрела трансляцию с чемпионата по футболу возле церкви?
bacco, tabacco e Venere