Да, оказывается... Но методом редактирования поста потом. Я видел только первоначальный вариант.Natalie_L писал(а):так ответили ж уже!Smol писал(а):А вообще-то у пожарных топорик есть, можно его как ледоруб использовать - в снег упереть, при его помощи зацепиться...
загадки из Вики
Re: загадки из Вики
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Возможно, речка неглубокая была?Агдамыч писал(а):Давайте теперь угадаем, как я, потеряв силы, переплывая речку, не утонул.
bacco, tabacco e Venere
Точно, там метра четыре сначала было, я просто ото дна отталкивался в сторону берега и дышал потом, а на обратном пути помогал себе руками достать дно. Жесть, чо. Не Шпрее - Сысола. Как я рад был, что при мне топорика пожарного не было!
Подсказка: Навеяло из треда о футболе.
Эта фотография - Гордость американского флага.

А Какая историческая фотография является позором американского флага?
Эта фотография - Гордость американского флага.
А Какая историческая фотография является позором американского флага?
ЛОЛ)
Флаг на Луне, развевающийся на ветруКакая историческая фотография является позором американского флага?
Нет. Для конспирологов - флаг был натянут на metal wire. Но канешна да, не переубедить.
ЛОЛ)
дааа, а металлическая проволока - вот она-то на солнечном ветру развевалась))
по теме: что-то связанное с Филиппинами/Кореей/Вьетнамом/Ираком/Афганистаном/Югославией/Панамой/нужное подставить?
по теме: что-то связанное с Филиппинами/Кореей/Вьетнамом/Ираком/Афганистаном/Югославией/Панамой/нужное подставить?
ЛОЛ Там нет позора. Фото изветное, премии выигрывало. Подсказка в Футболе треде
ЛОЛ)
Что-нибудь в Пирл-Харборе?
ребенок, мать и бабка были убиты одним и тем же человеком
отец же ребенка повелевал империей
как же так ?
отец же ребенка повелевал империей
как же так ?
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Александр Великий подходит, хотя и с натяжкой: его мать, одна из жен и ее сын были убиты с ведома одного и того же человека. Но лично он их, по-моему, не убивал.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Простенькая.
В этой роли блистала Сара Бернар, об этой роли мечтала Зинаида Райх. А кого мы привыкли видеть в этой роли?
В этой роли блистала Сара Бернар, об этой роли мечтала Зинаида Райх. А кого мы привыкли видеть в этой роли?
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Гхм, гхм.
Товарищи, официально заявляю, что со мной все в порядке и я пребываю в полном здравии. У меня к вам ко всем просьба - давайте вы больше не будете здесь меня излишне восхвалять в стиле "вот приедет барин....", а то уже как-то совсем неудобно.
Товарищи, официально заявляю, что со мной все в порядке и я пребываю в полном здравии. У меня к вам ко всем просьба - давайте вы больше не будете здесь меня излишне восхвалять в стиле "вот приедет барин....", а то уже как-то совсем неудобно.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Вот! Она опять всё правильно говорит! Да здравствует ifh, долгие лета и отгадания всего-всего!
вот пришла ifh в своеи старой ипостаси ,ура 
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Агдамыч писал(а):Вот! Она опять всё правильно говорит! Да здравствует ifh, долгие лета и отгадания всего-всего!
За провокации буду стрелять на местеmaks писал(а):вот пришла ifh в своеи старой ипостаси ,ура
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?