Уже теплее. И намного. Но, как я уже говорил, формула описывает вполне конкретное событие. Имеющее дату, название и прочие идентификаторы )Jinn писал(а):Количество футболистов (или хоккеистов), забивших определенное количество мячей (или шайб)?
загадки из Вики
Re: загадки из Вики
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
народ... ну совсем немного осталось!!!!
полная версия: 28(8,29)-8(9,52)-14-8(26,15)+28(22,52)-15(51)+27(28,51)+71(45,47)+71(29,8)=5-4
полная версия: 28(8,29)-8(9,52)-14-8(26,15)+28(22,52)-15(51)+27(28,51)+71(45,47)+71(29,8)=5-4
-
Natalie_L
Спасибо, интересное замечание )). А я все думала об аналогиях в других языках )).Агдамыч писал(а):У немцев они ослиные.Natalie_L писал(а):Еще для "англичан"Когда у книжки бывают собачьи уши?
Финальный матч Россия-Канада на ЧМ по хоккею 2008 года, первое наше золото на чемпионатах с 1993 г. Номера - номера игроков сборной, 5-4 счет игры.mcaa писал(а):народ... ну совсем немного осталось!!!!
UPD: номера игроков, забивших шайбы, разумеется. Пока ответ писала, даже "по хоккею" пропустила, т.к. для меня других ЧМ не бывает.
Последний раз редактировалось ifh Вс июл 15, 2012 11:38 am, всего редактировалось 2 раза.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Браво, коллега ifh!
Сёмин №28 (Овечкин №8, С. Федоров №29), 1:23 (0:1).
Бёрнс №8 (Рой №9, Грин №52), 3:54 (1:1).
Кунитц №14, 9:17 (2:1).
Бёрнс №8 (Сан-Луи №26, Хитли №15), 14:51 (3:1 - бол.).
Сёмин №28 (Корнеев №22, А. Марков №52), 21:14 (3:2 - бол.).
Хитли №15 (Гецлаф №51), 29:56 (4:2).
Терещенко №27 (Семин №28, Тютин №51), 48:55 (4:3).
Ковальчук №71 (Прошкин №45, Радулов №47), 54:46 (4:4).
Ковальчук №71 (С. Федоров №29, Овечкин №8), 62:42 (4:5 - бол.).
Сёмин №28 (Овечкин №8, С. Федоров №29), 1:23 (0:1).
Бёрнс №8 (Рой №9, Грин №52), 3:54 (1:1).
Кунитц №14, 9:17 (2:1).
Бёрнс №8 (Сан-Луи №26, Хитли №15), 14:51 (3:1 - бол.).
Сёмин №28 (Корнеев №22, А. Марков №52), 21:14 (3:2 - бол.).
Хитли №15 (Гецлаф №51), 29:56 (4:2).
Терещенко №27 (Семин №28, Тютин №51), 48:55 (4:3).
Ковальчук №71 (Прошкин №45, Радулов №47), 54:46 (4:4).
Ковальчук №71 (С. Федоров №29, Овечкин №8), 62:42 (4:5 - бол.).
Неплохо, неплохоifh писал(а):Финальный матч Россия-Канада на ЧМ по хоккею 2008 года, первое наше золото на чемпионатах с 1993 г. Номера - номера игроков сборной, 5-4 счет игры.
ЛОЛ)
-
Natalie_L
Когда однажды ружье этой модели выстрелило, оно навсегда изменило свое название...

Хемингуэй застрелился из двустволки Бернанделли. С тех пор делают 2 модели ружей – Hemingway и Hemingway Deluxe, практически точные копии той самой двустволки.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
То ли было это, то ли анекдот (скорее всего)... Из-за опечатки в одну-единственную букву был полностью уничтожен тираж одного из изданий очень известного литературного произведения. О какой опечатке идет речь?
Это было про грибы, про Ленина или про Библию?
-
Natalie_L
Jinn писал(а):Хемингуэй застрелился из двустволки Бернанделли. С тех пор делают 2 модели ружей – Hemingway и Hemingway Deluxe, практически точные копии той самой двустволки.
Нет.jusja писал(а):Это было про грибы, про Ленина или про Библию?
-
Natalie_L
на лукрморе много таких баек )))Jinn писал(а):То ли было это, то ли анекдот (скорее всего)... Из-за опечатки в одну-единственную букву был полностью уничтожен тираж одного из изданий очень известного литературного произведения. О какой опечатке идет речь?
...однажды товарищ Громыко посетил завод-гигант ЗиЛ и, естественно, этому визиту был посвящен целиком очередной номер заводской многотиражки. В ходе визита, проходя по двору завода тов. Громыко увидел кучу мусора и попинял руководству на неопрятность территории. Это нашло отражение и в газете в виде текста: «Проходя по территории завода, товарищ Громыко покакал на кучу мусора и выразил недовольство неопрятным видом территории». Разразился скандал и весь тираж газеты уничтожили. Вскоре после этого, в Москве проходил съезд главных редакторов заводских многотиражек. И редактор злополучной ЗиЛовской газеты, прибыв на съезд, повстречал коллегу, который приветствовал его такими словами: «Я слышал, что недавно в Вашу газету всралась опечатка».
но наверно не об этом.. ))
разгадка в стихотворной форме подзависла
ну имелось ввиду классическое
из гнили да из плесени
бальзам извлечь пытаетесь
ну имелось ввиду классическое
из гнили да из плесени
бальзам извлечь пытаетесь
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
[quote="maks"]разгадка в стихотворной форме подзависла
/quote]
А я че то решил, что разгадано давно....
/quote]
А я че то решил, что разгадано давно....
ну а я удивляюсь что никто не написал
Там их пятнадцать. Сержанта, солнца, апельсина, подковы, сосны и даже клюва одной домашней птички. Недалеко от океана, меж двух озер. О чем речь?
Названия поворотов. Автодром имени Жозе Карлуса Пасе (Интерлагос, т.е."среди озёр") — автогоночная трасса в Сан-Паулу, Бразилия. Место проведения Гран-при Бразилии Формулы-1.
исчерпывающе )
коллега Jinn упоминал где то в политических баталиях ,что был в действительную службу ротным запевалой
а если бы Вас отправили петь и резервистом , кого бы Вы благодарили за такую нежданную радость ? общие принципы призыва резервистов выстроенная этим графом сохранялась как минимум еще в Советском Союзе , а может и сейчас
не в курсе таскают ли россиян в партизаны теперь
а если бы Вас отправили петь и резервистом , кого бы Вы благодарили за такую нежданную радость ? общие принципы призыва резервистов выстроенная этим графом сохранялась как минимум еще в Советском Союзе , а может и сейчас
не в курсе таскают ли россиян в партизаны теперь