загадки из Вики
Re: загадки из Вики
Наполеон пренебрежительно относился к российской армии после успехов при Аустерлице и начав войну 12 года
говорил что хороших генералов у России нет кроме этого князя
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Простенькая-простенькая загадка...
Вот две картинки: Вопрос: что я сейчас собираюсь сделать?
Вот две картинки: Вопрос: что я сейчас собираюсь сделать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bacco, tabacco e Venere
послать всех нафиг и уехать на Алтай?Hedgehog писал(а):Простенькая-простенькая загадка...![]()
Вот две картинки:
Вопрос: что я сейчас собираюсь сделать?
Нет
я уже почти приступил к этому процессу
Ладно, подсказка: горы эти не на Алтае, а в одной из европейских стран.
Ладно, подсказка: горы эти не на Алтае, а в одной из европейских стран.
bacco, tabacco e Venere
Наполеон о Петре Ивановиче Багратионе:maks писал(а):Наполеон пренебрежительно относился к российской армии после успехов при Аустерлице и начав войну 12 года
"Генералов хороших у России нет, кроме одного Багратиона"
Тарле Е. В. Нашествие Наполеона на Россию. — М.: ГИЗ, 1941. О Багратионе Наполеон высказался в разговоре с А. Д. Балашовым в самом начале войны 1812 года.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Хряпнуть бальзачика какого? Допустим на альпийских травах.Hedgehog писал(а):Вопрос: что я сейчас собираюсь сделать?
Нет. И горы - не Альпы.jusja писал(а):Хряпнуть бальзачика какого? Допустим на альпийских травах.Hedgehog писал(а):Вопрос: что я сейчас собираюсь сделать?
Но Ваша идея мне нравится
Последний раз редактировалось Hedgehog Пт июл 20, 2012 11:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
bacco, tabacco e Venere
Ну вот, сделал то, что собирался. В общем понравилось
И горы там почти как на картинке.
bacco, tabacco e Venere
ого как Вы глубоко копнули первоисточникиJinn писал(а):Наполеон о Петре Ивановиче Багратионе:maks писал(а):Наполеон пренебрежительно относился к российской армии после успехов при Аустерлице и начав войну 12 года
"Генералов хороших у России нет, кроме одного Багратиона"
Тарле Е. В. Нашествие Наполеона на Россию. — М.: ГИЗ, 1941. О Багратионе Наполеон высказался в разговоре с А. Д. Балашовым в самом начале войны 1812 года.
интересно что в статье о самом Балашове в Вики
можно узнать следуещее , видимо в этом разговоре Наполеон и упомянул Багратиона
12 (24) июня 1812 года армия Наполеона перешла государственную границу Российской империи. 13 июня Александр I направил А. Д. Балашова к Наполеону с письмом, в которым содержалось предложение вернуться к довоенному статус кво. Французский император принял парламентёра 18 июня в Вильно, в том самом кабинете, который неделю назад занимал российский император. Переговоры не дали результата. Существует легенда, что в конце разговора Наполеон иронично спросил Балашова о кратчайшей дороге до Москвы, на что Балашов ответил: «Есть несколько дорог, государь. Одна из них ведёт через Полтаву».
этот известный аристократ пострадал при падении с лошади , что не помешало ему принять участие в русско-турецкой Войне 1877 года
коллега Hadgehog на картинке фигурирует подфорум Олимпиада 2010, значит зимние виды спорта, может вы заказали билеты куда нибудь в Австрию покататься на лыжах
Вронский ("Анна Каренина").maks писал(а):этот известный аристократ пострадал при падении с лошади , что не помешало ему принять участие в русско-турецкой Войне 1877 года
покурить и личинку отложить. (Курилка, поднасратьимпериалистам)Hedgehog писал(а):Простенькая-простенькая загадка...Вопрос: что я сейчас собираюсь сделать?
ЛОЛ)
Угу... Причем покурить баварский Botschafter Vanilla .Panda писал(а):покурить и личинку отложить. (Курилка, поднасратьимпериалистам)Hedgehog писал(а):Простенькая-простенькая загадка...Вопрос: что я сейчас собираюсь сделать?
разумеетсяJinn писал(а):Вронский ("Анна Каренина").maks писал(а):этот известный аристократ пострадал при падении с лошади , что не помешало ему принять участие в русско-турецкой Войне 1877 года
Нетmaks писал(а):коллега Hadgehog на картинке фигурирует подфорум Олимпиада 2010, значит зимние виды спорта, может вы заказали билеты куда нибудь в Австрию покататься на лыжах
Кто о чёмPanda писал(а):покурить и личинку отложить. (Курилка, поднасратьимпериалистам)
Дело хорошее, но тоже не то.Jinn писал(а): покурить баварский Botschafter Vanilla .
bacco, tabacco e Venere
Хех, что-то загадка не пошла... А я-то думал, что отгадают сразу
Что я вчера вечером сделал, понятно: посмотрел фильм. Теперь нужно отгадать, какой. Двух картинок вполне достаточно, чтоб путем индукции и дедукции дойти до правильного ответа
Что я вчера вечером сделал, понятно: посмотрел фильм. Теперь нужно отгадать, какой. Двух картинок вполне достаточно, чтоб путем индукции и дедукции дойти до правильного ответа
bacco, tabacco e Venere
Этого графа богача и мецената на родине приговорили к казни, Папа Пий VI (тоже кстати граф) заменил ему наказание на пожизненное заключение
хм, а как нужно было знать что вы смотрели фильм ?Hedgehog писал(а):Хех, что-то загадка не пошла... А я-то думал, что отгадают сразу![]()
в курилке есть тема религии да и зимняя олимпиада мне покоя не дает, преположим вы смотрели как пастер Шлаг карабкается на лыжах по Швейцарским горам