советские композиторы писали в основном о партииjusja писал(а):Нет. Разве советские композиторы писали что-то, посвященное кофе? И разве кто-то его обожествлял?
загадки из Вики
Re: загадки из Вики
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
-
Natalie_L
кулачные бои? Дуэли? Правда вот насчет советских композиторов как-то не сложилось ))jusja писал(а):Итак, это было известно давно и даже где-то это возводилось в культ.
Этому посвятили свои произведения великие композиторы и художники. Даже советские композиторы посвящали этому свои произведения.![]()
Но этим нужно уметь пользоваться. Тот, кто не знал, мог обрести и обретал смерть. Потому этому сопротивлялись одно время и даже устраивали бунты.
Что это могло бы быть? Запас подсказок имеется.
jusja! Вы не о свадьбах?
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Нет, Наташ, не кулачные бои. Может, это и можно было бы возвести в культ, но что-то я не припомню, чтобы советские композиторы про это писали.
Опять же при чем тут Минск? Оне ребята мирные вроде. КажеЦЦо самые мирные из славян.
Опять же при чем тут Минск? Оне ребята мирные вроде. КажеЦЦо самые мирные из славян.
"Ваше благородие, госпожа разлука!" Луспекаев?maks писал(а):еще один большой художник
Ага(потираю ручонки), основной мучитель появился в этой теме.Jinn писал(а):jusja! Вы не о свадьбах?
Нет, Jinn, не о свадьбах.
Еще про Ван Гога.
Нет, не курение. Но где-то близко.
Можно провести параллель.
-
Natalie_L
А, картошка...
"Едоки картофеля" Ван Гога, "Антошка Антошка пошли копать картошку", ну Минск понятно ))
"Едоки картофеля" Ван Гога, "Антошка Антошка пошли копать картошку", ну Минск понятно ))
Да! Лучшие отгадывальщики в этой теме - женщины! Это радует. Причастность хоть какая-то. 
-
Natalie_L
просто у меня сварилась как раз и начала пахнуть... натолкнуло на мысль 
И у Баха есть пьеса, посвященная картофелю.
Наташа, Вы по ночам варите и кушаете картоплю?Natalie_L писал(а):просто у меня сварилась как раз и начала пахнуть... натолкнуло на мысль
bacco, tabacco e Venere
Совершенно верно. Гугл об этом сообщает, но какая пьеса - не колется.Jinn писал(а):И у Баха есть пьеса, посвященная картофелю.
разумеется , а уточните к чему картинки для тех кто ждал Вашего возвращенияJinn писал(а):"Ваше благородие, госпожа разлука!" Луспекаев?maks писал(а):еще один большой художник
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Жалко, что не все подсказки использовала. Не было бы Наташи, вот бы поломали голову.
Одна из подсказок - средство облегчения от недуга для ЕжАка.
Одна из подсказок - средство облегчения от недуга для ЕжАка.
Это от избыточного веса штоле?
От старости лекарств нету
bacco, tabacco e Venere
-
Natalie_L
и сало тожеHedgehog писал(а):Наташа, Вы по ночам варите и кушаете картоплю?Natalie_L писал(а):просто у меня сварилась как раз и начала пахнуть... натолкнуло на мысль
Ну вроде желудок побаливал.Hedgehog писал(а):Это от избыточного веса штоле?![]()