От це добреNatalie_L писал(а):и сало тоже
Да, есть такое дело. Настой ромашки помогаетjusja писал(а):Ну вроде желудок побаливал.
От це добреNatalie_L писал(а):и сало тоже
Да, есть такое дело. Настой ромашки помогаетjusja писал(а):Ну вроде желудок побаливал.
Таможня. Верещагин, (Апофеоз войны)... ну и гитара при нем.maks писал(а):разумеется , а уточните к чему картинки для тех кто ждал Вашего возвращенияJinn писал(а):"Ваше благородие, госпожа разлука!" Луспекаев?maks писал(а):еще один большой художник
Это да. Как легкое антисептическое. А еще можно перед едой картофельного сока полстакана выпить. Минут за 20 до еды.Hedgehog писал(а): Да, есть такое дело. Настой ромашки помогает
вы про замену самоцветных звезд рубиновыми в 37м?Jinn писал(а):1. Кремлевские звезды над нами горят...
2. Как в костре потухшем таял уголек...
Почему благодаря Сталину 2., а не 1.
Спасибо, попробуюjusja писал(а): А еще можно перед едой картофельного сока полстакана выпить. Минут за 20 до еды.
Нет. И при чем здесь 2.?Natalie_L писал(а):вы про замену самоцветных звезд рубиновыми в 37м?Jinn писал(а):1. Кремлевские звезды над нами горят...
ну рубин же красный... а были золотые )).Jinn писал(а):Нет. И при чем здесь 2.?Natalie_L писал(а):вы про замену самоцветных звезд рубиновыми в 37м?Jinn писал(а):1. Кремлевские звезды над нами горят...
Гугл сообщает, что Байрон писал про Мазепу поэму.Natalie_L писал(а):ладно, подкину и я загадко ))...
Об этом известном государственном деятеле написали поэмы Байрон и Гюго, его рисовали Делакруа и Жерико, однако, то что так будоражило умы этих романтиков не только не являлось существенным фактом в его бурной биографии, а и вообще никогда не происходило в действительности
Есть смысл уточнить - "благодаря сталинской иронии".Jinn писал(а):1. Кремлевские звезды над нами горят...
Насче спортсменов - я сильно удивлен что Натали Л не угадала. ЛОЛ.maks писал(а):коллеги что лежит на столе ? 2 загадки от Панды или я что то упустил ?
коллега Панда может подсказки какие , ибо после сникерсов из автомата все заглохло
есть подозрение что это не homo sapiensPanda писал(а):Сергей Брин
станешь толстая и красивая , а Рубенсы перевелисьNatalie_L писал(а):и сало тожеHedgehog писал(а):Наташа, Вы по ночам варите и кушаете картоплю?Natalie_L писал(а):просто у меня сварилась как раз и начала пахнуть... натолкнуло на мысль
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 9 гостей