сейчас Вы его раскусите
вредные привычки не при делах
Отгаданоmcaa писал(а):ЖемчугNatalie_L писал(а):Легенькая ))
а кто ребенок?
признаться, не опознал перламутр- думал, какие ж это drugs в виде таких кубиков кристаллизуются. Товарищ с фотки представлялся китайским опийным магнатомNatalie_L писал(а): На первой фоте "отец жемчуга" Микимото, на второй перламутр - "Mother of Pearl"
ну дык, я ж специально такие фото и нашла, а то совсем бы просто было ))Vittorio писал(а):признаться, не опознал перламутр- думал, какие ж это drugs в виде таких кубиков кристаллизуются. Товарищ с фотки представлялся китайским опийным магнатомNatalie_L писал(а): На первой фоте "отец жемчуга" Микимото, на второй перламутр - "Mother of Pearl"
горе от ума у вас, батенькаJinn писал(а):Ну а я вообще не думал, что уж настолько примитивно... Про жемчуг-то сразу понял. Поэтому написал Козьму Пруткова (псевдоним братьев Жемчужниковых и А.К. Толстого)
Ну тогда еще вариант. Династия Юлиев (4 диктатора). А тут бард Юлий Ким, немецкая теннисистка Юлия Гёргес, ну и Джулия Робертс.maks писал(а):засчитываем все замечательные ответы ,конечно, но все еще проще
это трио превращается в квартет если иметь ввиду династию диктаторов
Это Пэрис Хилтон штоле?maks писал(а):еще одна -голливудская светская львица , ну типа Собчак
Jinn писал(а):Я как-то встречался с представителями "Самсунг". Присутствовал переводчик и четыре господина Кима.
Наташа , ты не любишь Ким Бэсинджер ?Natalie_L писал(а):че то хочется уже спросить "кто все эти люди"
да ничего в принципе, "Привычку жениться" с Болдуином люблюmaks писал(а):Наташа , ты не любишь Ким Бэсинджер ?Natalie_L писал(а):че то хочется уже спросить "кто все эти люди"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей