загадки из Вики
Re: загадки из Вики
какое пернатое привело к тому что Басилашвили подрабатывал на месте Ширвиндта 
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
-
Natalie_L
Доронина? Она петух по гороскопуmaks писал(а):какое пернатое привело к тому что Басилашвили подрабатывал на месте Ширвиндта
нет пернатое настоящее с крыльями 
-
Natalie_L
а это вы про "курицу диетическую" из Вокзала для двоих что ли?
че то так просто что даже в голову не пришло 
еще киновопрос
какой высокопоставленный нацистский волк получил премию КГБ в области искусствa
какой высокопоставленный нацистский волк получил премию КГБ в области искусствa
Штирлиц.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
ну скромный полковник , на матерого нацистского волка ,который чудом избежал Нюрнберга не вполне тянет
Тихонов да,получил премию КГБ
Тихонов да,получил премию КГБ
Полковник СД != "Скромный полковник". Приблизительно как в СССР полковника из КГБ назвать "скромным полковником".
Но это к слову. В принципе, еще был генерал Вольф, но Лановой получил премию не за него.
Но это к слову. В принципе, еще был генерал Вольф, но Лановой получил премию не за него.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
а вот это правильный ответ,
ну и Вольф =волк
ну и Вольф =волк
Несложный вопрос.
Победитель первенства.
В первой десятке этого первенства 2012 года вы увидите одного аргентинца, одного итальянца, одного австралийца, трех американцев и сразу четырех французов. Победителем стал американец их Напа Вэлли, Калифорния. Что за первенство и что за победитель?
Победитель первенства.
В первой десятке этого первенства 2012 года вы увидите одного аргентинца, одного итальянца, одного австралийца, трех американцев и сразу четырех французов. Победителем стал американец их Напа Вэлли, Калифорния. Что за первенство и что за победитель?
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
"TOP 100 от Wine Spectator"
На первом месте оказалось культовое калифорнийское вино Insignia 2002 от Joseph Phelps из Напа Вэлли, бленд в стиле Бордо, состоящий из 78 процентов каберне совиньон, 14 процентов мерло, 7 процентов пти вердо и 1 процента мальбек. Вино возглавило список со следующими показателями: оценка – 96 баллов, цена – 150 долларов.
На первом месте оказалось культовое калифорнийское вино Insignia 2002 от Joseph Phelps из Напа Вэлли, бленд в стиле Бордо, состоящий из 78 процентов каберне совиньон, 14 процентов мерло, 7 процентов пти вердо и 1 процента мальбек. Вино возглавило список со следующими показателями: оценка – 96 баллов, цена – 150 долларов.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Jinn, засчитано. Хотя на сегодня там стоит другой американец. Подешвле ))) http://www.winespectator.com/display/show?id=47374
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
за что губернатор пытался убить спортсмена 
За вагон икры.
В фильме "Старые клячи".
В фильме "Старые клячи".
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...