Кстати, некая уже разглашенная информация в загадке mcaa про "В лесу родилась елочка"- подсказка к моей следующей загадке. (Удивительно, да? Обычно подсказка идет позже, а тут - впереди... Но так уж получилось, простите

)
Загадка на 1 минуту.
Итак, загадана
некая конкретная вещь.
1. Эту вещь любят все на планете, хотя некоторые делают вид, что не особо любят. Хотя есть среди homo sapiens и такие, кто к этой вещи безразличен, но знать про нее - он все-таки знает. Кто про нее не знает - пожалуй и не скажешь, по нынешнему времени, уже наверное все знают.
2. Поскольку ее все любят, этой вещи на планете производится много, примерно 30 миллионов таких вещей (не одинаковых, а разных) в день. Чтобы всем с избытком хватило.
3. Названий у этой вещи несколько, корни одного из названий идут из древней славянской европейской страны, а один из возможных вариантов другого её названия связан с северным животноводством, точнее - с теми продуктами, которые это занятие дает человечеству.
4. Да, вариаций у этой вещи много, некоторые уже и не делают, зато постоянно появляются все новые и новые ее версии, столь же востребованные как прежние.
Первые сутки - в личку. Но я думаю, разгадают быстрее.