Помнится, на втором курсе под пиво и портвейн неплохо шлаCherep писал(а):Франке -- это попсово
Веселые картинки
Re: Веселые картинки
bacco, tabacco e Venere
я в 7м что-ли классе в её фтыкал... за неимением лучшего - неплохо шла 
А это не фотошоп??? Чтой-то не видно торговой марки... ТщатенеЕ надо быть!
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
- Droog_Andrey
- Контактная информация:
Странно, что не указано, что также не содержит холестерол и ГМО.
Wodka trinkt man pur und kalt, das macht hundert Jahre alt!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
И что это ОРГАНИЧЕСКОЕ БИО-удобрение.
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Сожалею, что нет фото, но встречала "Чистотел" представляющий из себя маленькую пробирочку с пробочкой... Содержит 2мл 4%-ного NaOH...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
К сожалению, пахнет фотошопом: фраза ""Гранулированное удобрение..." имеет размытую серую каемочку от неумелого изменения размера текста. Ни одна другая фраза ее не имеет. Откуда-то взяли эту фразу, неуклюже поменяли размер, и впечатали. Нет чтобы самим ее написать: вышло бы вполне пристойно!Droog_Andrey писал(а):
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Вроде там у всего текста каёмочки.
Качество картинки-с
Качество картинки-с

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.
Над "английским" юмором смеяться не обязательно, достаточно усмехнуться в душЕ.
С другой стороны, согласен с коллегой Ptizza в политической подоплёке картинки, но опять же, пройдя она мимо и не заостряя внимание, то проехали бы.
С другой стороны, согласен с коллегой Ptizza в политической подоплёке картинки, но опять же, пройдя она мимо и не заостряя внимание, то проехали бы.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
Ptizza
вообще непонятно причем там мужик и кот и королева Английская.
Эту часть ветки форума могут скоро убить модераторы (и наверно правильно сделают) , поэтому попробую объяснить, хотя наши все хорошо поняли. Странно, что до вас не дошло, поскольку стало уже мемом в интернете.
Здесь четко прослеживается связь двух референдумов о выходе из состава чего то там - в Крыму и в Великобритании. Одним из символов референдума в Крыму стала фигура военного и девочки с котом, недавно даже памятник поставили. Отсюда аналогия с недавним британским референдумом по выходу из ЕС.
Здесь четко прослеживается связь двух референдумов о выходе из состава чего то там - в Крыму и в Великобритании. Одним из символов референдума в Крыму стала фигура военного и девочки с котом, недавно даже памятник поставили. Отсюда аналогия с недавним британским референдумом по выходу из ЕС.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
Ptizza
aaa, я так и подумала, что мужик и кот где-то как-то мемы. С Британским выходом понятно, про кота не было понятно. Спс.amik писал(а):недавно даже памятник поставили. Отсюда аналогия с недавним британским референдумом по выходу из ЕС.
она въезжает в новый дом без венгров и лягушатников , вот и котPtizza писал(а):вообще непонятно причем там мужик и кот и королева Английская.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник