Веселые картинки
Re: Веселые картинки
Илон Рив Маск пытается понизить себестоимость полётов всего лишь в 10 раз, но можно летать и в 10 тыс. раз дешевле...
I D E A = A u
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Smol писал(а):А откуда известно, что Змей-Горыныч за счет крыльев летает? То, что он ими машет - это для равновесия, типа как мы руками размахиваем при ходьбе. А основная движущая сила его полетов - это как раз реактивная тяга
В общем, реактивный Сратель детектед.chemist писал(а):Илон Рив Маск пытается понизить себестоимость полётов всего лишь в 10 раз, но можно летать и в 10 тыс. раз дешевле...
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Любитель_Манниха писал(а):В общем, реактивный Сратель детектед.
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Ну очень "культурно"!
Вот интересно, почему у сами знаете кого постоянно на уме испражнения?

Вот интересно, почему у сами знаете кого постоянно на уме испражнения?
I D E A = A u
Особенности пищеварения... 
Прикидываетесь?
Прикидываетесь!!! 
Человеком ?chemist писал(а):Кем?зыркало писал(а):Прикидываетесь?Прикидываетесь!!!
![]()
![]()
![]()
Мне вспоминается портрет из старого фильма-сказки - который день ему недужится: первая и пятая головы болят, а девятая кружится...
у сами знаете
Сами - с у-сами.
Ага, мне это не трудно, потому что я внутри доообрыйIB писал(а):Человеком ?chemist писал(а):Кем?зыркало писал(а):Прикидываетесь?Прикидываетесь!!!
![]()
![]()
![]()
Не то что некоторые, с аврамической злобой в парадигме
I D E A = A u
А ещё белый и пушистый...chemist писал(а):Ага, мне это не трудно, потому что я внутри доообрый![]()
![]()
![]()
Вот-вот, Вы это почувствовали?зыркало писал(а):А ещё белый и пушистый...chemist писал(а):Ага, мне это не трудно, потому что я внутри доообрый![]()
![]()
![]()
I D E A = A u
Видимо соооовсем внутри-очень,очень внутри. Пока тот добрый,кто внутри не переваритсяchemist писал(а):Ага, мне это не трудно, потому что я внутри доообрыйIB писал(а):Человеком ?chemist писал(а):Кем?зыркало писал(а):Прикидываетесь?Прикидываетесь!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не то что некоторые, с аврамической злобой в парадигме![]()
![]()
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
- Любитель_Манниха
- флудомастер

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
светоблокирующие частицы -- полимерные, поди?))
Ну так вывернитесь уже наизнанку, а то снаружи Вы покрыты работающим кишечным эпителием.chemist писал(а):Ага, мне это не трудно, потому что я внутри доообрыйIB писал(а):Человеком ?chemist писал(а):Кем?зыркало писал(а):Прикидываетесь?Прикидываетесь!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не то что некоторые, с аврамической злобой в парадигме![]()
![]()
короче, ещё раз увижу разборку IB и chemist'a, обоих отлучу на месяц
Пока обоим по предупреждению, мне некоргда разбираться, кто из вас типа первый начал.
Пока обоим по предупреждению, мне некоргда разбираться, кто из вас типа первый начал.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Не забудь и 3-4 (или сколько их там) запасных голов ников горыныча отрубить отлучить