Высосали пылесосом.mcaa писал(а):.. долгое время кто-то грабил торговые автоматы - ну знаете, наверное, которые с газировкой или шоколадками, к примеру. Автомат цел, никаких следов взлома, денег нет, вся газировка исчезла.
Попробуйте догадайтесь, как они действовали....
загадки из Вики
Re: загадки из Вики
Находит тот, кто ищет не там.
такой пылесос сам автомат засосал бы ))))
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
Совершенно верноSovetnik писал(а):Грозили рассказать кто преступник (чем дело кончится), после чего фильм смотреть будет неинтересно?maks писал(а): что не хочет человек заходящий в кинозал ?
"Дяденька дай десять копеек, а то расскажу чем закончится" на мой взгляд элегантнейший шантаж
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
А я-то думал, что они действовали как московские безместные попы в древние-древние времена, грозили: "Дяденька, дай денег, а то калач закушу" http://www.xliby.ru/kulturologija/kryla ... va/p55.php
Из торговых автоматов можно вытаскивать банки при помощи обычной рулетки. Но некоторые изобретатели создают что-то типа дистанционно управляемого манипулятора http://vendingtut.ru/vor/
Переворачивали и вытряхивали содержимое?mcaa писал(а):Автомат цел, никаких следов взлома, денег нет, вся газировка исчезла.
Находит тот, кто ищет не там.
Маленькое уточнение: грабил или обворовывал?.. долгое время кто-то грабил торговые автоматы
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
в интернете ходит история про ледяные монетыАвтомат цел, никаких следов взлома, денег нет, вся газировка исчезла.
Поскольку ледяных монет понадобилось бы много, от их таяния образовалась бы лужа.Vittorio писал(а):в интернете ходит история про ледяные монеты
bacco, tabacco e Venere
Коллега Vittorio браво.
Выходцы из СССР использовали ледяные монетки. Они таяли не оставляя следов в монетоприемнике. Ну а на лужицу воды на дне автомата - не такую уж большую (подсыхала таки) никто не обращал внимания.
Выходцы из СССР использовали ледяные монетки. Они таяли не оставляя следов в монетоприемнике. Ну а на лужицу воды на дне автомата - не такую уж большую (подсыхала таки) никто не обращал внимания.
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
когда знатный римлянин отдавал концы на процессии шли нанятые плакальщицы ну и исполняли свою таботу,
когда простой китаец выдает замуж дочь или сына женит он тоже кой кого нанимает , на всякий случай , хотя и надеется что его гости и сами с этой задачей справятся
кого на свадьбу нанимают в Китае, бзынг,минута пошла
когда простой китаец выдает замуж дочь или сына женит он тоже кой кого нанимает , на всякий случай , хотя и надеется что его гости и сами с этой задачей справятся
кого на свадьбу нанимают в Китае, бзынг,минута пошла
Гороскопщик?
А еще поиск выдает куртизанок.
А еще поиск выдает куртизанок.
свадьба заранее очень тщательно планируется с учетом гороскопов в смысле даты , так что уж свою работу они исполняют задолго до .
насчет куртизанок не знаю , но по идее люди должны справляться своими силами , эти нанятые товарищи на всякий случай
зачем там еще и бл@ди ?
насчет куртизанок не знаю , но по идее люди должны справляться своими силами , эти нанятые товарищи на всякий случай
зачем там еще и бл@ди ?
Отсюда.По прибытии в дом невесты юноша должен был облагодетельствовать ее родных, преподнеся им яства и напитки, которые захватил с собой. Тогда невеста занимала положенное место в церемониальном паланкине, в котором ее торжественно доставляли в дом жениха, причем ее сопровождали множество куртизанок, которые несли цветы и красные свечи. Именно куртизанки вводили невесту в брачные покои, а будущего супруга сопровождал туда церемониймейстер.
Ну раз не гороскопщики и не куртизанки, давайте подсказку.
Гости и другие приглашенные обязаны "сходить" на огород хозяина с целью удобрения почвы?
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Это вроде в Японии было и не обязательно во время свадьбы. Все приходящие в дом гости обязаны были сделать это в знак уважения к хозяевам.
дело проишодит в банальном ресторанном зале
ну еще пишут, что приглашают мегагерца - нечто типа тамады, который произносит торжественную речь. 
Китай не Грузия , у них другие ценности 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Людей, которые должны всё доесть и допить со стола?
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...