загадки из Вики
Re: загадки из Вики
ААА Орландо Мэджик!!!
пеликан - Нью-Орлеан Пеликанс
ястреба Атланта Хокс
олень Милуоки Бакс
рысь - Шарлотт Бобкэтс
бродяга - Бостон Селтикс
кавалера Кливленд Кавальерс
волшебник Вашингтон Уизардс
воина
Надо Война найти
НБА
пеликан - Нью-Орлеан Пеликанс
ястреба Атланта Хокс
олень Милуоки Бакс
рысь - Шарлотт Бобкэтс
бродяга - Бостон Селтикс
кавалера Кливленд Кавальерс
волшебник Вашингтон Уизардс
воина
Надо Война найти
НБА
Последний раз редактировалось Shlavik Пт дек 06, 2013 12:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Совершенно верно !
бродяги- подразумевались не пистоны правда, а Даллас Маверикс ,
воины - Голден стейт варриорс
бродяги- подразумевались не пистоны правда, а Даллас Маверикс ,
воины - Голден стейт варриорс
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Тока что хотел написать
Форт Уэйн (Золлнер) Пистонс
ну ладно главное что я угдал и по Орландо Мэджик, что вообщем то не совсем волшебник
Я угадал угадал угадал УРА УРА УРА
Форт Уэйн (Золлнер) Пистонс
ну ладно главное что я угдал и по Орландо Мэджик, что вообщем то не совсем волшебник
Я угадал угадал угадал УРА УРА УРА
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
какого государственного служащего не осудят за то что он заглядывает под юбки 
дагестанского таможенника...
нет ничего более унылого и жалкого, чем человек, который пробует разъяснить смысл своей шутки
Лан, попробую. Таможенники имеют право на досмотр личных вещей, включая личные вещи, предметы туалета и пр. В этом смысле ответ на загадку, причем абсолютно точный - это таможенник. Дагестанские - потому что они ребята специфичные и бесцеремонные, и часто действуют с превышением полномочий.
Лан, попробую. Таможенники имеют право на досмотр личных вещей, включая личные вещи, предметы туалета и пр. В этом смысле ответ на загадку, причем абсолютно точный - это таможенник. Дагестанские - потому что они ребята специфичные и бесцеремонные, и часто действуют с превышением полномочий.
нет эти именно заглядывают под юбку , не ощупывая ,
но в одном Вы правы они кое что проверяют
Цитата: "Конструкция любого шлагбаума состоит из двух основных элементов — стойки и стрелы. Дополнительно шлагбаумы могут быть оснащены автоматикой, ловителем, защитной юбкой, фотоэлементами и прочими устройствами безопасности и управления".
Пограничничный или таможенный контороль?
Также есть юбка цилиндра у поршневого двигателя. Механик?
Или речь идёт только об одежде?
Пограничничный или таможенный контороль?
Также есть юбка цилиндра у поршневого двигателя. Механик?
Или речь идёт только об одежде?
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
юбка , которая надевается на бедра , что бы уж совсем не было сомнений
Может, имеется в виду что-то связанное с призывом в армию в Шотландии?maks писал(а):нет эти именно заглядывают под юбку , не ощупывая ,
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
отлично !
а вот тот бравый солдат , который слева от королевы демонстрирует свое Шотландское богатство это как понимать ?
а вот тот бравый солдат , который слева от королевы демонстрирует свое Шотландское богатство это как понимать ?
это мессидж британцам от шотландских сепаратистов
ну что, я угадал?
ну что, я угадал?
нет это не мессидж , это национальная гордость
Вы угадали почти все, ну этот деятель так нескромно уселся , что радует внешним видом фотографа,
но кто и зачем ему и его товарищам заглядывает под юбку ,когда они стоят в строю
Вы угадали почти все, ну этот деятель так нескромно уселся , что радует внешним видом фотографа,
но кто и зачем ему и его товарищам заглядывает под юбку ,когда они стоят в строю
- uchebnik fiziki
с подачи Vittorio гол забивает uchebnik fiziki
Традиционная одежда шотландских мужчин — килт — может носиться как с нижним бельём, так и без него. Однако «настоящие» шотландцы, особенно солдаты, согласно традициям всё-таки должны надевать килт на голое тело. Раньше в полках даже устраивались специальные проверки: офицер со специальным зеркальцем заглядывал воинам «под юбку» и в случае обнаружения белья заставлял его снять.
Традиционная одежда шотландских мужчин — килт — может носиться как с нижним бельём, так и без него. Однако «настоящие» шотландцы, особенно солдаты, согласно традициям всё-таки должны надевать килт на голое тело. Раньше в полках даже устраивались специальные проверки: офицер со специальным зеркальцем заглядывал воинам «под юбку» и в случае обнаружения белья заставлял его снять.
"Шотландские воины носят юбки, под которыми нет трусов, шотландские воины всех храбрее, они прогонят английских псов!"
Сами придумали или цитата какая ? 
Не сам.
старая реклама скотча в тему
No rules, great scotch
No rules, great scotch