загадки из Вики
Re: загадки из Вики
Разгадано, коллега Vittorio! Это Hatebeak. Попугай жако может, в принципе, петь на любом языке ))))
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
http://www.youtube.com/watch?v=JevLSoVg ... r_embedded - эти хлопцы мне тож понравились ))))
true metal 
Ну и еще задачка-шутка-минутка или круговорот говна в природе.
Недавно упоминавшийся на форуме персонаж книги о Чонкине ученый Гладышев из дерьма делал самогон. Но шутки то шутками, а примерно в то же самое время животными экскрементами вполне удачно боролись с бронетехникой врага.
О чем речь?
Недавно упоминавшийся на форуме персонаж книги о Чонкине ученый Гладышев из дерьма делал самогон. Но шутки то шутками, а примерно в то же самое время животными экскрементами вполне удачно боролись с бронетехникой врага.
О чем речь?
два варианта ответа
1) Солдаты навоз - русские бабы ещё нарожают, а танк денег стоит © приписывается Жукову.
2)
1) Солдаты навоз - русские бабы ещё нарожают, а танк денег стоит © приписывается Жукову.
2)
http://war-tundra.livejournal.com/1989619.htmlНемцы всегда славились своим суеверием и верой в приметы. Так, у немецких танкистов была традиция переезжать гусеницами кучи верблюжьего навоза «на счастье».
Заметив это, саперы союзников изготовили противотанковые мины, замаскированные под эти кучки. После того, как на таких "верблюжьих минах" подорвалось несколько танков, немцы стали объезжать нетронутые кучки.
Тогда союзники сделали новые мины, которые выглядели, как кучи верблюжьего навоза, но уже со следами переехавших их гусениц.
Может НЛО, комета, астероид.mcaa писал(а): Вторая мировая война тут абсолютно при делах. Все оттуда и началось.....
Вот тоже интересно:
"В 1943 году, в один из последних дней Курской битвы, произошло событие космического масштаба.
Десятки очевидцев уверяют, что в разгар боя над линией фронта неожиданно появился НЛО и сжег колонну немецких «тигров». Луч света.
Об участии в Курской битве НЛО в Советском Союзе говорили еще до появления самого термина «летающая тарелка». Правда, приписывали неведомый аппарат американцам, а не инопланетянам.
Членкор Академии теоретических проблем РАН Михаил Речкин нашел в архивах СМЕРШа профессиональный рисунок одного из очевидцев. На клочке бумаги изображены артиллерийская батарея и зависший над полем боя диск.
– Неведомый объект внезапно испустил луч, который прошелся по передним фашистским «тиграм». У тех заглохли моторы, и танки остановились. Через какое-то время танки двинулись вперед и загорелись. Наши войска все это время не стреляли… –"
Находит тот, кто ищет не там.
Коллега Vittorio в ударе ))))
Про мины "верблюжий навоз" - верно.
Про мины "верблюжий навоз" - верно.
народ валит на халявуmcaa писал(а):Коллега Jinn... Будьте проще )))) ну на что сейчас народ толпами валить может? Ну нет в задачке чего-то мегаподводного. Знакомое слово с не очень известной этимологией ))))) Ну все вроде подсказал )))))
этимология ивритское бесплатное молоко
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
хорошо )))) Но не верно )
У меня такой версия тоже крутилась... среди других равнозначных. Но как привязать к нему Берлин и Бейлина? Ни тогда, ни сейчас - не понял.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Индия смутила изрядно , думал это в каких то специфических странах
ну Берлин может Американцы бомбили
а Бейлин ?
ну Берлин может Американцы бомбили
а Бейлин ?
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Берлин - это не тот Берлин, который город, я ж писал ))))))
Он ближе к старику Бейлину...... так как известен одной единственной песней ))))))
Группа "Берлин", песня "Take my breath away" из блокбастера про военных летчиков "Топ ган"
Он ближе к старику Бейлину...... так как известен одной единственной песней ))))))
Группа "Берлин", песня "Take my breath away" из блокбастера про военных летчиков "Топ ган"
Последний раз редактировалось mcaa Чт янв 02, 2014 7:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нее.. не допер бы... Ни фильма, ни песни не знаю. Вот если б в качестве подсказки были Сергей и Татьяна Никитины. И Александр Невский. Тогда может смог бы привязать. Песня "Александра" из блокбастера "Москва слезам не верит".
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Я Берлин тоже не собирался привязывать, но про него речь зашла. Хотя очень удивился что после канонады так и не добрались до ответа....
А "Top Gun" посмотрите..... хит ))))Jinn писал(а): Ни фильма, ни песни не знаю. ....
Он был 180 см ростом. Он был на войне в Иране, Палестине, Египте, Италии. Он любил пиво и был отменным борцом. Он был официально призван в армию и не покинул своей части до расформирования. Он умер в возрасте 22 лет в Англии, однако страна в которой он никогда не бывал требовала его выдачи. О нем написана книга и снят фильм.
Медведь Войтек... опоздал на минутку )))))