О Чубакке и Пони, джипах и половых органах, а также обо всем
2 Алти
Да, Ватсон, стареем мы с вами. А вообще, еще догадка: может и нет у Вас никакого студента? А только эротические фантазии? Тогда понятно. И еще, не боитесь, что муж проузнает про этот форум и вычислит Вас. Это ведь не сложно сосвсем. Может я и есть Ваш муж, например? Вдруг? Всякое бывает, Халтура Чубакина ведь кем угодно может оказаться, правда?
Да, Ватсон, стареем мы с вами. А вообще, еще догадка: может и нет у Вас никакого студента? А только эротические фантазии? Тогда понятно. И еще, не боитесь, что муж проузнает про этот форум и вычислит Вас. Это ведь не сложно сосвсем. Может я и есть Ваш муж, например? Вдруг? Всякое бывает, Халтура Чубакина ведь кем угодно может оказаться, правда?
Run free, untamed beast!
Моя и без того интересная жизнь станет сразу станет еще более интересной, если Вы окажеесь моим мужем. А про эротические фантазии...считайте, что я не увидела этой строки....Халтура Чубакина писал(а):2 Алти
У каждого в голове свой образ лошади
Действительно, как то странно, вроде количество сообщений у пользователя Пonny соответствует сообщениям всеми нами любимой Маленькой Лошадки или под ее паролем кто-то зашел?
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Да не перехватил, просто сегодня с утра Алти предложила мне список качеств "Лучшего мужчины на свете". я ей в приват свой адрес скинула. А другая Понни, взяла и послала ей отмазку, типа, слышь, я тут из интернет-кафе. ща по домашней почте проверить не могу, пришли на такой-то адрес. Ну Алти повелась и послала туда, а мне ничего не пришло!! Ну блинн, это было такое женское развлечение, обсудить мужиков и все такое. А другая Понни мне все испортила!!!!!!
Я не знаю насчет "Идеального мужчины", но вот "Идеальную Женщину" правильно охарактеризовал т-сч Жванецкий по следующем двум пунктам:
Женшина должна: а. лежать
б. тихо
P.S Ponny - Просвяти людей пожалуйста, к какому идеалу нам стремиться

Женшина должна: а. лежать

б. тихо

P.S Ponny - Просвяти людей пожалуйста, к какому идеалу нам стремиться

"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."
---R. Feynman ---
---R. Feynman ---
Я вероломная лошадь! У которой есть то, чего нет у другой Понни! Она, конечно, имела ввиду текст про идеального мужчину. Кто хотел почитать? Ваши ставки, предложения в $, пожалуйста!
Ладно, Шучу, если Alty не разрешит, никому не покажу. А вообще интересный текст! Да, не повезло вам всем, что вы не можете почитать

Ладно, Шучу, если Alty не разрешит, никому не покажу. А вообще интересный текст! Да, не повезло вам всем, что вы не можете почитать

Нет, я, кончено не Ваш муж. А что, думаете есть шансы им оказаться "если Вы окажетесь моим мужем...."? А, Алтынай? или, может быть, Светланой привычнее Вас назвать?Alty писал(а): Моя и без того интересная жизнь станет сразу станет еще более интересной, если Вы окажеесь моим мужем. А про эротические фантазии...считайте, что я не увидела этой строки....
Мало ли кем может оказаться Халтура Чубакина?
Run free, untamed beast!
Да ящик на кого хошь может быть зарегистрирован. Мда--а перевелись нынче мужики мужистые. Ладна..ща убегаю...у меня предзащита сеня..я с тобой потом разберусь..чао, вонючка.Халтура Чубакина писал(а):Нет, я, кончено не Ваш муж. А что, думаете есть шансы им оказаться "если Вы окажетесь моим мужем...."? А, Алтынай? или, может быть, Светланой привычнее Вас назвать?Alty писал(а): Моя и без того интересная жизнь станет сразу станет еще более интересной, если Вы окажеесь моим мужем. А про эротические фантазии...считайте, что я не увидела этой строки....
Мало ли кем может оказаться Халтура Чубакина?
У каждого в голове свой образ лошади