О Чубакке и Пони, джипах и половых органах, а также обо всем

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Чубакка

Сообщение Чубакка » Ср ноя 26, 2003 4:35 pm

2 Алти
Да, Ватсон, стареем мы с вами. А вообще, еще догадка: может и нет у Вас никакого студента? А только эротические фантазии? Тогда понятно. И еще, не боитесь, что муж проузнает про этот форум и вычислит Вас. Это ведь не сложно сосвсем. Может я и есть Ваш муж, например? Вдруг? Всякое бывает, Халтура Чубакина ведь кем угодно может оказаться, правда?
Run free, untamed beast!

Alty

Сообщение Alty » Ср ноя 26, 2003 5:18 pm

Халтура Чубакина писал(а):2 Алти
Да, Ватсон, стареем мы с вами. А вообще, еще догадка: может и нет у Вас никакого студента? А только эротические фантазии? Тогда понятно. И еще, не боитесь, что муж проузнает про этот форум и вычислит Вас. Это ведь не сложно сосвсем. Может я и есть Ваш муж, например? Вдруг? Всякое бывает, Халтура Чубакина ведь кем угодно может оказаться, правда?
Моя и без того интересная жизнь станет сразу станет еще более интересной, если Вы окажеесь моим мужем. А про эротические фантазии...считайте, что я не увидела этой строки....
У каждого в голове свой образ лошади

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср ноя 26, 2003 6:34 pm

БЛИННН!!!! ЛЕВАЯ ПОННИ нАпудрила мозги ALTY!! итог - Я НИФИГА НЕ ПОЛУЧИЛА ПРО ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНУ, А ЭТА пОННИ С хиФАКА ПОЛУЧИЛА!!!! ОТСТОЙЙ!!!! Просьба к Alty: еще раз перешли мне идеального мужчину на адрес МТУ!!!!!!!!!!!

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср ноя 26, 2003 6:49 pm

ALTYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!! НУ ПОШЛИ МНЕ СПИСОК!! ЕГО ПРОЧЕЛ МУЖЧИНА!! АА МНЕ ОН НЕ ДОСТАЛСЯ!!!!!!!!!!!!! ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!

и еще: серо-голубыми глазами может обладать практически любой представитель европиоидной рассы за исключением индусов.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср ноя 26, 2003 6:54 pm

Блинн, мне даже обидно!! ну почемуууууууууууууу!! ну как можно было проверить во вранье про неработающий почтовый ящик. эта Понни украла у меня конфетку предназначавшуюся для меня!!

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Ср ноя 26, 2003 7:01 pm

Ой - лошадку обидели, отняли кусок сахара...

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Ср ноя 26, 2003 7:19 pm

Действительно, как то странно, вроде количество сообщений у пользователя Пonny соответствует сообщениям всеми нами любимой Маленькой Лошадки или под ее паролем кто-то зашел?
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср ноя 26, 2003 7:23 pm

Да нет блинн!! там же есть еще одна Понни. С ХИфака!! типа русская буква Р

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Ср ноя 26, 2003 7:32 pm

У нее сообщений меньше, а у той Понни, которая просила выслать письмо столько же сообщений, сколько и у тебя.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср ноя 26, 2003 7:53 pm

ТА ПОННИ В ПРИВАТКЕ ЭТО ПОСЛАЛА!!!!!

Гость

Сообщение Гость » Ср ноя 26, 2003 7:57 pm

Слушайте, а может это клон!!!! Овец уже клонировали, может и до лошадей дошли????? :lol: :lol: :lol:

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср ноя 26, 2003 8:04 pm

Только у этого клона есть..... ну вы поняли что у него есть. У меня этого нет.

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Ср ноя 26, 2003 8:12 pm

Ужас, это не просто клон - это клон-мутант, а-а-а-а, спасайся кто может!!!!!! :P :P :P :lol: :lol: :lol:

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Ср ноя 26, 2003 9:00 pm

Кто "перехватил" - поделились бы что ли?
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср ноя 26, 2003 9:42 pm

Да не перехватил, просто сегодня с утра Алти предложила мне список качеств "Лучшего мужчины на свете". я ей в приват свой адрес скинула. А другая Понни, взяла и послала ей отмазку, типа, слышь, я тут из интернет-кафе. ща по домашней почте проверить не могу, пришли на такой-то адрес. Ну Алти повелась и послала туда, а мне ничего не пришло!! Ну блинн, это было такое женское развлечение, обсудить мужиков и все такое. А другая Понни мне все испортила!!!!!!

Вождь

Сообщение Вождь » Ср ноя 26, 2003 11:37 pm

Я не знаю насчет "Идеального мужчины", но вот "Идеальную Женщину" правильно охарактеризовал т-сч Жванецкий по следующем двум пунктам:

Женшина должна: а. лежать :lol:
б. тихо :lol: :lol: :lol:

P.S Ponny - Просвяти людей пожалуйста, к какому идеалу нам стремиться :?: :?: :?:
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."

---R. Feynman ---

Рonny

Сообщение Рonny » Чт ноя 27, 2003 9:04 am

Я вероломная лошадь! У которой есть то, чего нет у другой Понни! Она, конечно, имела ввиду текст про идеального мужчину. Кто хотел почитать? Ваши ставки, предложения в $, пожалуйста! 8)
Ладно, Шучу, если Alty не разрешит, никому не покажу. А вообще интересный текст! Да, не повезло вам всем, что вы не можете почитать :D

Чубакка

Сообщение Чубакка » Чт ноя 27, 2003 9:17 am

Alty писал(а): Моя и без того интересная жизнь станет сразу станет еще более интересной, если Вы окажеесь моим мужем. А про эротические фантазии...считайте, что я не увидела этой строки....
Нет, я, кончено не Ваш муж. А что, думаете есть шансы им оказаться "если Вы окажетесь моим мужем...."? А, Алтынай? или, может быть, Светланой привычнее Вас назвать?
Мало ли кем может оказаться Халтура Чубакина?
Run free, untamed beast!

Alty

Сообщение Alty » Чт ноя 27, 2003 10:20 am

Халтура Чубакина писал(а):
Alty писал(а): Моя и без того интересная жизнь станет сразу станет еще более интересной, если Вы окажеесь моим мужем. А про эротические фантазии...считайте, что я не увидела этой строки....
Нет, я, кончено не Ваш муж. А что, думаете есть шансы им оказаться "если Вы окажетесь моим мужем...."? А, Алтынай? или, может быть, Светланой привычнее Вас назвать?
Мало ли кем может оказаться Халтура Чубакина?
Да ящик на кого хошь может быть зарегистрирован. Мда--а перевелись нынче мужики мужистые. Ладна..ща убегаю...у меня предзащита сеня..я с тобой потом разберусь..чао, вонючка.
У каждого в голове свой образ лошади

Чубакка

Сообщение Чубакка » Чт ноя 27, 2003 10:31 am

САМА ВОНЮЧКА :D

Ящик то может быть на кого угодно, но не кто угодно пишет диссертацию про гидролиз белка....

Почему перевелись то? Дофига мужиков нормальных. Люк Скайвокер, Хан Соло. Чюи, т.е. я....
Run free, untamed beast!

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»