В любом случае вы понимаете, что решения по модификации производства принимаются на месте с учетом местной обстановки и проведенных технических и технологической испытаний, а не списка торговых марок кем-то произнесенных на каком то форуме или чате. Вы разве не обратили внимания, что все мои советы начинаются со слов "попробуйте". Это значит, что это не готовое инженерное решение, а лишь направление, в котором можно двигаться при проведении исследований и испытаний. И все разговоры об оптимальных вариантах абсолютно бессмысленны в абстрактном представлении, ибо оптимизация имеет смысл только в конкретном приложении и конкретных условиях. А по другому и быть не может - это же форум, а не инжиниринговая (консалтинговая) фирма. Все мои предложения(это предложения, а не решения) надо проверять - это отдельная работа и непосредственный контакт с производством. И я не являюсь не инженером и не руководителем разработок автохимии, в противном случае мы бы с вами должны были бы встречаться в офисе после подписания контракта на разработку тех или иных технических решений.