Откуда есть пошел nCoV-2019
Re: Откуда есть пошел nCoV-2019
Сколько эпидемиологов и врачей сразу нарисовалось с доморощенными советами! Загляденье! Это как в анекдоте про ежика и аутотренинг. Для самоуспокоения то есть.
А сермяжная правда в том, что переболеть в той или иной форме придется почти всем кроме невосприимчивых к этому возбудителю. Все уже, поздно пить боржоми, затариваться барсучьим жиром и глотать чеснок в смеси с имбирем. Вспышка пойдет на спад, когда иммунизируется 70-80% населения.
УПД
Японцы сделали шикарный эксперимент по воздушно-капельному распространению (с 30-й минуты).
https://www3.nhk.or.jp/nhkworld/en/onde ... N3WkuqUgtM
А сермяжная правда в том, что переболеть в той или иной форме придется почти всем кроме невосприимчивых к этому возбудителю. Все уже, поздно пить боржоми, затариваться барсучьим жиром и глотать чеснок в смеси с имбирем. Вспышка пойдет на спад, когда иммунизируется 70-80% населения.
УПД
Японцы сделали шикарный эксперимент по воздушно-капельному распространению (с 30-й минуты).
https://www3.nhk.or.jp/nhkworld/en/onde ... N3WkuqUgtM
Повседневное. Губерман
Обманув моссадовскую прогу
Отключив локацию и Sim
Выхожу один я на дорогу
И ползу крадучись в магазин
В небесах торжественно и чудно
Квадрокоптер кружит надо мной
В полицейский рупор зло и нудно
Он рычит : Немедленно домой!
Уж не жду от жизни ничего я
То ль живу я, то ли я дрожу?
Я теперь здороваюсь ногою
И ногой машину завожу
Ею кнопки нажимаю в лифте
Ею женскую ласкаю грудь
(Перед этим битый час на лифе
Три крючка пытаясь расстегнуть)
Перед сном ногою алко-гелем
Обливаю мебель и семью
Чтоб потом ,любимою взлелеян
Тихо спать ,как Лермонтов М.Ю,
Приподнял натруженную ногу.
Звезд не видно через тюль гардин
Ночь тиха.Пустыня внемлет богу
И луна ушла на карантин
23.03.2020 Хайфа
Обманув моссадовскую прогу
Отключив локацию и Sim
Выхожу один я на дорогу
И ползу крадучись в магазин
В небесах торжественно и чудно
Квадрокоптер кружит надо мной
В полицейский рупор зло и нудно
Он рычит : Немедленно домой!
Уж не жду от жизни ничего я
То ль живу я, то ли я дрожу?
Я теперь здороваюсь ногою
И ногой машину завожу
Ею кнопки нажимаю в лифте
Ею женскую ласкаю грудь
(Перед этим битый час на лифе
Три крючка пытаясь расстегнуть)
Перед сном ногою алко-гелем
Обливаю мебель и семью
Чтоб потом ,любимою взлелеян
Тихо спать ,как Лермонтов М.Ю,
Приподнял натруженную ногу.
Звезд не видно через тюль гардин
Ночь тиха.Пустыня внемлет богу
И луна ушла на карантин
23.03.2020 Хайфа
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
кстати, перед карантином в нашем НИИ шел разговор о работе как в выходные дни, т е доступ в лабу , по идее, должен был быть открыт, а потом как-то быстро все переиграли, в пятницу 27 марта в 15.00 всех разогнали по домам. И да, уже тоже начинаю просчитывать варианты партизанских троп на работуSmol писал(а): ↑Чт апр 02, 2020 9:58 pmНа Бога надейся, а сам не плошай.
Поскольку Собянин пропускной режим все-таки не ввел и не остановил вообще все предприятия Москвы (а только те, которые перечислены в его указе, то есть - торговые, рестораны и развлекательные), то в понедельник с утра попробую попасть в лабораторию, потихоньку по-партизански начну работать (если охрана выстрелами меня не остановит) - все лучше, чем дома сидеть...

А может этот вирус жить потом в организме человека также, как вирус герпеса?Vivaforever писал(а): ↑Чт апр 02, 2020 10:39 pmЭто не обычная мембрана клетки и не просто липиды а прежде всего капсид белковый из глико(?) протеинов и совершенно небольшие фосфолипидные островки для затаскивания вируса в клетку и ядро.
Думаю, он просто не теряет надежду провести парад 9 Мая.Dilitiypolidivinil писал(а): ↑Чт апр 02, 2020 6:39 pmCудя по реакции царя он что-то такое знает, что заставило его продлить карантин до конца месяца.
Никто ничего не знает, вроде - штрафы только для инфицированных. С остальными пока проводят профилактическую работу.
Буду пробираться на работу огородами, избегая транспортных узлов и мест скопления людей. Опять же - время поездки имеет огромное значение, рано утром и поздно вечером вероятность нарваться на патруль меньше.
Когда все вокруг рушится - сидеть без дела и ждать неминуемого разорения невозможно, надо что-то делать, как-то действовать, хоть это и несколько опасно.
Даже если все будет плохо - все равно будет чувство, что сделал, все что мог, что должен был сделать. А там будь, что будет.
Скорее всего может. Называется "скрытый инфекционный процесс".kika писал(а): ↑Пт апр 03, 2020 10:59 amА может этот вирус жить потом в организме человека также, как вирус герпеса?Vivaforever писал(а): ↑Чт апр 02, 2020 10:39 pmЭто не обычная мембрана клетки и не просто липиды а прежде всего капсид белковый из глико(?) протеинов и совершенно небольшие фосфолипидные островки для затаскивания вируса в клетку и ядро.
Откуда бы он не пошел теперь не важно, задача сделать его безопасным.
Мои домашние отказались от инкубированного юглона. Потому пришлось есть его самому. Съел весь запас, осталось пара ложек.
Мои домашние отказались от инкубированного юглона. Потому пришлось есть его самому. Съел весь запас, осталось пара ложек.
что, простите, отказались есть Ваши домашние?/// это лекарство от всех болезней?

If you are not part of the solution, you are part of the precipitate.
О, ещё нетленка от разоблачителей с видать особо обширным познанием юриспруденции и эпидемиологии. Бан на неделю: форум -- не политическая помойка, чтобы такие эксцентричные источники знаний сюда тащить. Вверху чО написано? Правильно: "политика -- оффтопик".
Главное ведь не заметил, чтобы лоялисты восхваляли чего-то на форуме.

политику лесом, но мат.модель на 4-х дифурах которая там по ссылкам игрушка вполне интересная
Я что-то не заметил тут политической подоплеки - интерактивный график, таблицы, ссылки на статьи?!Cherep писал(а): ↑Пт апр 03, 2020 1:38 pmО, ещё нетленка от разоблачителей с видать особо обширным познанием юриспруденции и эпидемиологии. Бан на неделю: форум -- не политическая помойка, чтобы такие эксцентричные источники знаний сюда тащить. Вверху чО написано? Правильно: "политика -- оффтопик".
Главное ведь не заметил, чтобы лоялисты восхваляли чего-то на форуме.Бросайтесь, кому надо - ищите
![]()
Поясните коллега где вы тут политику нашли? Не понимаю ваш сарказм.

Именно на интерактивной мат. модели и хотел заострить внимание! Период удвоение в их модели без карантина 4 дня - по сравнению с текущим значением 3.3 немного завышен.
Исключительно важно. Так как уже в эту минуту какой-нибудь косоглазый дикарь жрет очередную летучую мышь, купленную на подпольном рынке, или варит живьем собачку на ужин себе и своей семье в 10 детей.
В тоже самое время очень возможно, что в той же самой (или другой) лабе очередной подковонос чихнул или укусил лаборанта, который завтра отправится с семейством гулять на выходные в парк, мол, на рынок или еще куда. А может быть уборщица уже стырила с десяток мышек, чтобы продать их таким же дикарям - любителям вареных собачек и всяческой экзотики.
Тут должны быть драконовские меры контроля за всеми подобными лабораториями, причем на международном уровне как в ядерной отрасли!
Какже, я хорошо помню специальную олимпиаду по анализу гистограмм результатов выборов в 2011 году. При этом "не только лишь все" могли адекватно оценить правильность выводов тех или иных математиков.