http://neolurk.org/wiki/Когнитивный_диссонанс
Моё видение светлого будущего
Re: Моё видение светлого будущего
Ну, типа да. Ваши предложения как-то ваще не коррелируют с моей картиной окружающего мира.
Я достаточно снисходительно относился к рассуждениям Vit Nhoc'а, однако последние события показали, что стоит внимательно относиться к таким вещам - как известно, наблюдающееся ныне всеобщее мировое оторопение имеет одной из своих видимых причин ученые рассуждения некоего высокопоставленного российского политического деятеля на тему недавней истории его страны.
Поэтому, девиз "Кто был ничем, тот станет всем" и лозунг "Да здравствует диктатура нердов!" могут привести к весьма печальным последствиям, даже если коллега топикстартер и не станет вскорости президентом...
Не передергиваем - первый лозунг нам Vit Nhoc ни разу не предлагал. Предполагалось, что всех,типа, накачивают науками, призванными научить управлять государством, но никто не говорил, что обывателю это кто-то даст делать. У экспертов свои внуки есть.Smol писал(а): ↑Ср июн 29, 2022 7:00 pmЯ достаточно снисходительно относился к рассуждениям Vit Nhoc'а, однако последние события показали, что стоит внимательно относиться к таким вещам - как известно, наблюдающееся ныне всеобщее мировое оторопение имеет одной из своих видимых причин ученые рассуждения некоего высокопоставленного российского политического деятеля на тему недавней истории его страны.
Поэтому, девиз "Кто был ничем, тот станет всем" и лозунг "Да здравствует диктатура нердов!" могут привести к весьма печальным последствиям, даже если коллега топикстартер и не станет вскорости президентом...
А вот намеки про политического деятеля я не поняла.
Поскольку смыслы все давно уже потеряны,
Коллега Smol у нас идет путем проверенным:
Он тут напишет что-то вроде как глубокомысленное,
А вы давайте, напрягайтесь и домысливайте.
Коллега Smol у нас идет путем проверенным:
Он тут напишет что-то вроде как глубокомысленное,
А вы давайте, напрягайтесь и домысливайте.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Smol, я Вас видела лично. В то, что Вы дама, не верю.
Ну если самоощущение...чур я ударный вертолет Ми-24.
https://www.youtube.com/watch?v=nJGxjyaIRj0 Их восемь, нас двое...
Если каким-то макаром он дама,
Будет лучше, молюсь, чтобы прямо
Сейчас коллега наш Smol
Добрый способ нашел
Доказать, что он добрая мама.
Будет лучше, молюсь, чтобы прямо
Сейчас коллега наш Smol
Добрый способ нашел
Доказать, что он добрая мама.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Вы сирота? Вы хотите, чтобы я Вас усыновила?
Насчет самоощущения себя женщиной:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Проблема в том что никакой демократии не существует .... это типа сферического коня в вакууме.Я считаю, что ключ к построению светлого будущего очень прост – максимум демократии.
Потому что максимум демократии в предельном ее случае просто вырождается в банальную охлократию .... и как следствие деградации.
конь пока тут
сферический
тогда расплющит, исходя из расчетов
тут походу всех плющит