bigM писал(а): ↑Пн окт 28, 2024 10:36 pm
hisamazu писал(а): ↑Пн окт 28, 2024 9:02 pm
Не пойму.
плохо. боррель может думать, что вы назойливый комар и тапком вас...
Я настолько комар, что он обо мне и не узнает никогда. Опять же, ресурсы тратить на то, чтоб лично меня тапком...не, разве что вместе со всей нашей сталиновселенной.

(А то тапок не напасешься, точечные диверсии по такому поводу не оправданы экономически. "Нас тут двести миллионов...", на всех тапок не напасешься.)
Но тема таки не раскрыта.

Сияющий Патруль Времени решил, что сталиновселенная ему неважна. Сталиновселенная решила, что она мнение Патруля кое-где вертела. Вселенные разные, можно не пересекаться. (Иногда и у меня возникает желание о другом глобусе, но никак.) Я вообще не понимаю, что значит "сделать неважно". Сделать неважно где и кому? Как? Тотальная многовселенская промывка мозгов? Про "переселение души" ...ну,это ваще за гранью. Предположим, что в данных литературных вселенных они есть. Т.е. наш сияющий Патруль проводит тотальную вселенскую мозгопромойку и насильственную депортацию душ из одного места в другое? Ниче так сияющая мечта, зачотна.

Как ни крути, все равно пока получается интеллигентски отрихтованная мечта Адольфа Алоизыча (даже с Лебенсборном

. Это про переселение душ).