О, уже и Прусов в исторические персонажи попал !PaveL писал(а):Решил как-то Прусов позвонить на серебяный дождь
Случай из жизни
-
ГриФ
-
ГриФ
-
ГриФ
Кать, тут нужен первоисточник какой-то иначе лажа получиться... как со мной, когда утром после дня химика в 2001 меня заломало готовить еду и я решил доесть оставшуюся с прошлого дня и круто траванулся... кто-то распространил слух, что я так ужрался в ДХ, что до вечера следующего дня блевал... ;(((Flute писал(а):Напишите сюда про Голубой Парус и Малого Коммуниста!!!![]()
Жуть как интересно
Я Дайнеко в последний раз в прошлом году видел... ктож знает, где он сейчас...
А Малый комунист наверное сюда не заходит, хотя если бы и заходил вряд ли бы рассказал нам о своих похождениях...
Еду счастливый с работы. И вижу ситуевину - красивый четвертый гольф серебристого цвета с нерешительной юной девушкой за рулем решительно сворачивает налево с дороги - и при етом таранит пацаватого дедушку на велике, который чесал навстречу по своей стороне и естесственно, место уступать был не должен. Дедушка, мужественно приняв удар на велик, взлетал долго и величественно (ахтунг - молча!!!) и падал, как мешок с гувном, на тротуар. И вылезающую из кабины нерешительную девушку, дедушка привецвовал с тротуара спокойной и доброжелательной фразой: "Вы уже проснулись?"
ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ НЕМЕЦ, ЙОПТА!!!!!
ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ НЕМЕЦ, ЙОПТА!!!!!
Золотой миллиард - не резиновый.
Сидим значит недавно на кафедре, в количестве 3х человек, из всех я самый глупый в компах
а остальные спецы в програмировании, создании новых прог, нейросети, генетические алгоритмы. Обсуждаем какой-то новый алгоритм новой забубенной проги
просовывается рожица комивояжора и предлагает книгу
какую?
Домашний компьютер
еле сдерживая ржач мы отправили его на этаж ниже, сказав что там ее точно возьмут
а внизу гордо сидел наш самый ярый программер, злой и небритый, решаюший какой-то баг в проге. Бил ли он его или нет не знаю
просовывается рожица комивояжора и предлагает книгу
какую?
Домашний компьютер
еле сдерживая ржач мы отправили его на этаж ниже, сказав что там ее точно возьмут
а внизу гордо сидел наш самый ярый программер, злой и небритый, решаюший какой-то баг в проге. Бил ли он его или нет не знаю
Вы знакомы с тем взглядом, которые бросают женщины, когда они хотят секса? Я тоже нет
Утро пятницы началось с того, что при выезде на Ярославку я решила рационализировать свой путь - проехать по трамвайным путям -, в одном месте платформа была разобрана, увидела я это поздно и села пузом на рельсы, колеса вертятся и никуда не двигаюсь. Едет навстречу трамвай со злобной теткой и нон-стопом сигналит, останавливаясь в 1 см. от корпуса моей машины.... я побежала на дорогу останавливать кого-нить, чтобы помогли вылезть. ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ - ПЯТЬ МИНУТ НИ ОДНА СКОТИНА НЕ ОСТАНАВЛИВАЛАСЬ. Вылезают люди из трамвая и кроют меня матом, я их, вообщем, весело. Останавливается лупастый мерс, выходит оттуда помесь Брэда Пита и Шона Коннери с синющими глазами. Окидывает взглядом все это дело и останавливает Газель, она меня тросом вытягивает...по ходу лопается покрышка переднего левого колеса. Зато трамвай едет дальше, Газель тоже, а этот спаситель также молча открывает мой багажник достает запаску меняет колесо, и говорит чтобы я следовала за ним. Приезжаем в магазин, покупает ОН МНЕ шину, там же в шиномонтаже ее меняют, он это тоже молча оплачивает, несмотря на мои довольно сильные попытки не позволить ему этого, потом сажает меня в машину и говорит: "Наконец-то я поеду спать, всю ночь не спал, я чеченец, так что знакомится не будем, бывай"..и уехал.
У каждого в голове свой образ лошади
Поздравляю со знакомством с чеченской мафией! Шину на наличие взрывчатки проверила? Кстати, это действительно подозрительно, что тебе купили новую шину. Надо было всего лишь завулканизировать проколотую."Наконец-то я поеду спать, всю ночь не спал, я чеченец, так что знакомится не будем, бывай"..и уехал.
ВАУ! точнее ВАХ! какая историяAlty писал(а):но не стала я с этим возиться, там такая рванная дыра получилась, а покрышку он при мне покупал и при мне же ее ставили, и сам факт моего торчания на этом форуме (много лет ему здравствования), говорит о том, что порядочный мне попался чеченец и красивый, блин.
вот есть такая категория мужчин, которые, блинн, сделают что-то зашибательски хорошее и потом испарятся нафиг. Оставляют девушку в недоумении.Alty писал(а):Вах, теперь захожу частенько в тот магазин шин...спрашиваю есть ли у них близак...(близака у них хронически нет)..хожу минут 10 любуюсь на каучуковые изделия.... и так через день... в разное время и все время с надеждой.
-
Гость