Случай из жизни

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
ГриФ

Сообщение ГриФ » Вт мар 30, 2004 4:24 am

PaveL писал(а):Решил как-то Прусов позвонить на серебяный дождь
О, уже и Прусов в исторические персонажи попал !

ГриФ

Сообщение ГриФ » Пт апр 02, 2004 6:59 pm

Утро на остановке: Я - хохол из России, Маришка - хохлушка из Казахстана, Борис - хохол из Киева, а вместе мы - РУССКИЕ !!!

Alty

Сообщение Alty » Пн апр 05, 2004 7:06 pm

.. и любимое модерновое у "русских" словечко - "самостийна.
У каждого в голове свой образ лошади

ГриФ

Сообщение ГриФ » Пн апр 05, 2004 8:38 pm

да уж как есть !

Тут девчёнка из Алабамы жаловалась, что её и там хохлы достали

Alty

Сообщение Alty » Ср апр 28, 2004 10:00 pm

Приехали мы с подругой в Испанию, очень хотела выйти она замуж за испанца, а познакомилась в Испании с парнем из Строгино и вышла чуть погодя за него.

Flute
Контактная информация:

Сообщение Flute » Вс май 30, 2004 4:36 pm

Напишите сюда про Голубой Парус и Малого Коммуниста!!! :shock:
Жуть как интересно :lol:
Абонент временно недоступен или умер. Попробуйте сюда больше не звонить.

PaveL

Сообщение PaveL » Вс май 30, 2004 5:23 pm

Flute писал(а):Напишите сюда про Голубой Парус и Малого Коммуниста!!! :shock:
Жуть как интересно :lol:
Кать, тут нужен первоисточник какой-то иначе лажа получиться... как со мной, когда утром после дня химика в 2001 меня заломало готовить еду и я решил доесть оставшуюся с прошлого дня и круто траванулся... кто-то распространил слух, что я так ужрался в ДХ, что до вечера следующего дня блевал... ;(((

Я Дайнеко в последний раз в прошлом году видел... ктож знает, где он сейчас...
А Малый комунист наверное сюда не заходит, хотя если бы и заходил вряд ли бы рассказал нам о своих похождениях...

slavert

Сообщение slavert » Пн май 31, 2004 1:16 am

Одна из историй про Малого Коммуниста - про медвежий х... вроде написана выше.
Про Голубой Парус я знаю мало, только то, что он существовал.
Хотя это уже опровергли.

carlsten

Сообщение carlsten » Вт июн 01, 2004 7:17 pm

Самая главная история про Малого Коммуниста, Костя его звали, так это то, что он сейчас в аспирантуре в Америке, разрушает капитализм изнутри так сказать.
Золотой миллиард - не резиновый.

Flute
Контактная информация:

Сообщение Flute » Вт июн 01, 2004 8:21 pm

Иых... :(
ну лан. Будем ждать появления Малого Коммуниста ЛИЧНО! на этом форуме :D
Кстати, а почему он - Малый??? :roll:
Абонент временно недоступен или умер. Попробуйте сюда больше не звонить.

carlsten

Сообщение carlsten » Ср июн 23, 2004 1:57 am

Еду счастливый с работы. И вижу ситуевину - красивый четвертый гольф серебристого цвета с нерешительной юной девушкой за рулем решительно сворачивает налево с дороги - и при етом таранит пацаватого дедушку на велике, который чесал навстречу по своей стороне и естесственно, место уступать был не должен. Дедушка, мужественно приняв удар на велик, взлетал долго и величественно (ахтунг - молча!!!) и падал, как мешок с гувном, на тротуар. И вылезающую из кабины нерешительную девушку, дедушка привецвовал с тротуара спокойной и доброжелательной фразой: "Вы уже проснулись?"

ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ НЕМЕЦ, ЙОПТА!!!!!
Золотой миллиард - не резиновый.

vooodoo

Сообщение vooodoo » Пн авг 30, 2004 5:09 pm

Сидим значит недавно на кафедре, в количестве 3х человек, из всех я самый глупый в компах :) а остальные спецы в програмировании, создании новых прог, нейросети, генетические алгоритмы. Обсуждаем какой-то новый алгоритм новой забубенной проги
просовывается рожица комивояжора и предлагает книгу
какую?

Домашний компьютер :lol: :lol: :lol:

еле сдерживая ржач мы отправили его на этаж ниже, сказав что там ее точно возьмут

а внизу гордо сидел наш самый ярый программер, злой и небритый, решаюший какой-то баг в проге. Бил ли он его или нет не знаю :)
Вы знакомы с тем взглядом, которые бросают женщины, когда они хотят секса? Я тоже нет

Alty

Сообщение Alty » Пт сен 17, 2004 3:28 pm

Утро пятницы началось с того, что при выезде на Ярославку я решила рационализировать свой путь - проехать по трамвайным путям -, в одном месте платформа была разобрана, увидела я это поздно и села пузом на рельсы, колеса вертятся и никуда не двигаюсь. Едет навстречу трамвай со злобной теткой и нон-стопом сигналит, останавливаясь в 1 см. от корпуса моей машины.... я побежала на дорогу останавливать кого-нить, чтобы помогли вылезть. ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ - ПЯТЬ МИНУТ НИ ОДНА СКОТИНА НЕ ОСТАНАВЛИВАЛАСЬ. Вылезают люди из трамвая и кроют меня матом, я их, вообщем, весело. Останавливается лупастый мерс, выходит оттуда помесь Брэда Пита и Шона Коннери с синющими глазами. Окидывает взглядом все это дело и останавливает Газель, она меня тросом вытягивает...по ходу лопается покрышка переднего левого колеса. Зато трамвай едет дальше, Газель тоже, а этот спаситель также молча открывает мой багажник достает запаску меняет колесо, и говорит чтобы я следовала за ним. Приезжаем в магазин, покупает ОН МНЕ шину, там же в шиномонтаже ее меняют, он это тоже молча оплачивает, несмотря на мои довольно сильные попытки не позволить ему этого, потом сажает меня в машину и говорит: "Наконец-то я поеду спать, всю ночь не спал, я чеченец, так что знакомится не будем, бывай"..и уехал.

slavert

Сообщение slavert » Пт сен 17, 2004 4:39 pm

"Наконец-то я поеду спать, всю ночь не спал, я чеченец, так что знакомится не будем, бывай"..и уехал.
Поздравляю со знакомством с чеченской мафией! Шину на наличие взрывчатки проверила? Кстати, это действительно подозрительно, что тебе купили новую шину. Надо было всего лишь завулканизировать проколотую.

Alty

Сообщение Alty » Пт сен 17, 2004 4:43 pm

но не стала я с этим возиться, там такая рванная дыра получилась, а покрышку он при мне покупал и при мне же ее ставили, и сам факт моего торчания на этом форуме (много лет ему здравствования), говорит о том, что порядочный мне попался чеченец и красивый, блин.

ГриФ

Сообщение ГриФ » Пт сен 17, 2004 6:35 pm

Замечательно душевная история.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Вс сен 19, 2004 5:07 pm

Alty писал(а):но не стала я с этим возиться, там такая рванная дыра получилась, а покрышку он при мне покупал и при мне же ее ставили, и сам факт моего торчания на этом форуме (много лет ему здравствования), говорит о том, что порядочный мне попался чеченец и красивый, блин.
ВАУ! точнее ВАХ! какая история :)

Alty

Сообщение Alty » Вт сен 21, 2004 10:15 am

Вах, теперь захожу частенько в тот магазин шин...спрашиваю есть ли у них близак...(близака у них хронически нет)..хожу минут 10 любуюсь на каучуковые изделия.... и так через день... в разное время и все время с надеждой. :lol:

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср сен 22, 2004 1:55 am

Alty писал(а):Вах, теперь захожу частенько в тот магазин шин...спрашиваю есть ли у них близак...(близака у них хронически нет)..хожу минут 10 любуюсь на каучуковые изделия.... и так через день... в разное время и все время с надеждой. :lol:
вот есть такая категория мужчин, которые, блинн, сделают что-то зашибательски хорошее и потом испарятся нафиг. Оставляют девушку в недоумении. :twisted:

Гость

Сообщение Гость » Ср сен 22, 2004 5:07 am

Ponny писал(а):вот есть такая категория мужчин, которые, блинн, сделают что-то зашибательски хорошее и потом испарятся нафиг. Оставляют девушку в недоумении. :twisted:
А смысл-то какой идти на такие "подвиги", чтобы потом сразу смыться, навсегда оставшись анонимным?... Странно как-то все это... :?

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»