От чего зависит зарплата химика?
От чего зависит зарплата химика?
Читаю: химик- иследаватиль.
З/п от 20 до 45 тыщ.
От чего она зависит?
От того, понравится ли твоя rожа работодателю? Или от пола: типа женщинам за сексуальность 20 тыщ сверху.
Если кому нужно откуда я это взял то тут: www.rabota.ru/vacancy26879759.html
З/п от 20 до 45 тыщ.
От чего она зависит?
От того, понравится ли твоя rожа работодателю? Или от пола: типа женщинам за сексуальность 20 тыщ сверху.
Если кому нужно откуда я это взял то тут: www.rabota.ru/vacancy26879759.html
Re: От чего зависит зарплата химика?
Вы бы хоть строчку до конца дочитали про зарплату. Там написано: от профессионального опытаНу... э... студент писал(а):От чего она зависит?
Естествено дачитал.
Так ли это (от опыта)?
И не только в конкретном случае. Подобные случаи не редки.
Так ли это (от опыта)?
И не только в конкретном случае. Подобные случаи не редки.
У нормального работодателя это так. А у кого не так - лучше не работать. Кстати, в объяве указана не самая высокая зарплата, которую может иметь химик.
Офф: товарищ ну...э...как вас там, посмотрела на количество ваших сообщений за такой короткий период. Это уже неприлично.
Офф: товарищ ну...э...как вас там, посмотрела на количество ваших сообщений за такой короткий период. Это уже неприлично.
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Я могу и больше. Просто в лом. Попросите - будет и до 500 в день.
Что касается з/п, всё таки с опытом работы, со временем, стажем, работодатель её увеличивает.
или нет?
Что касается з/п, всё таки с опытом работы, со временем, стажем, работодатель её увеличивает.
или нет?
Зависит от многих факторов. Чаще всего повышения все-таки добиваются с помощью смены мест. Кстати, в вашем объявлении указана не самая высокая зарплата. Можно получать и больше, тем более с опытом.
А если без опыта, то гроши?
Ну если 20 штук -- гроши, то да, грошиНу... э... студент писал(а):А если без опыта, то гроши?
Ну я в самом начале вообще за 2700 работала. Правда это было в 2002 году. Среднестатистический ИТР начального уровня тогда получал от 3000 до 4500 р.
Зарплата работника (не важно, химики, физика, компьютерщика, бухгалтера, даже домохозяйи), увы, зависит, главным образом, от пробивных качеств.
Можно для начала потренироваться перед зеркалом - челюсть выдвинуть вперед, брови сдвинуть, зубы сжать, в кармане - разводной ключ.
Потом начните тренировать металл в голосе. Пойдите на базар, выберете самую горластую бабу и обвините ее в обвешивании и общитывании. Не помешало бы приобрести бракованный электрочайник и постараться вернуть его продавцу.
Неплохо еще запастись ненужными досками и поупражняться в битье кулаком по столу.
Не лишними будут навыки общения с вышестоящим руководством. За модельными системами для обучения далеко ходить не надо. Подойдет ЖЭК, например.
Можно для начала потренироваться перед зеркалом - челюсть выдвинуть вперед, брови сдвинуть, зубы сжать, в кармане - разводной ключ.
Потом начните тренировать металл в голосе. Пойдите на базар, выберете самую горластую бабу и обвините ее в обвешивании и общитывании. Не помешало бы приобрести бракованный электрочайник и постараться вернуть его продавцу.
Неплохо еще запастись ненужными досками и поупражняться в битье кулаком по столу.
Не лишними будут навыки общения с вышестоящим руководством. За модельными системами для обучения далеко ходить не надо. Подойдет ЖЭК, например.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Квартирный вопрос отделен viewtopic.php?f=1&t=23747
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
При Вашей активности сидения в сети, повышение з/п маловероятноНу... э... студент писал(а):Я могу и больше. Просто в лом. Попросите - будет и до 500 в день.
или нет?
Зарплата абсолютно любого человека зависит от его умения найти и устроиться на работу, которая соответствует его представлениям о зарплате. И больше ни от чего. При этом вам могут понадобится любые навыки, все не упомянешь.От чего зависит зарплата химика?
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
По поводу обсуждаемой вакансии: это Хемрар.
Вам, Ну... э... студент, в этой конторе много (сразу) денег не светит.
По-любому.
Да и расположены они далековато.
Вам, Ну... э... студент, в этой конторе много (сразу) денег не светит.
По-любому.
Да и расположены они далековато.
флуд удалил