Я пьян.
А я не про аналитиков, я про знакомых органиков... Не знаю где, но точно на Химфаке...
Хочешь, спрошу сегодня, если встречу и не забуду...
Хочешь, спрошу сегодня, если встречу и не забуду...
Последний раз редактировалось Lust Чт окт 23, 2003 8:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Органики ЯМР знают, и знают неплохо, а по поводу аналитиков могу сказать одно, когда я на 2-м курсе защищал курсовую на тему "Современные методы ЯМР спектроскопии", то мне был задан вопрос одним из аналитических преподов такой: "Ну, расскажите нам, как у вас там электроны переходят, с какого на какой уровень". Ну о чем еще после етого можно говорить..... 
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Чего-чего там без аналитиков????? Вот поделите мне смесюгу на колонке, раз все хроматографисты такие, тогда и поговорим.
И вообще, я повторюсь - аналитика не наука. Пока этот тезис не опровергнут, дискуссию продолжать не вижу смысла. Аргументации выдвинуто с моей стороны навалом, sapienti sat.
И вообще, я повторюсь - аналитика не наука. Пока этот тезис не опровергнут, дискуссию продолжать не вижу смысла. Аргументации выдвинуто с моей стороны навалом, sapienti sat.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.