Уважаемые господа химики. Я веду свою аналитическую компанию и химический магазин http://www.lcsairtest.com в Канаде. Мне нужен аналитический реагент, который никто не производит: 1-(9-anthracenylmethyl)piperazine. Нужно 0.5 - 1.0 грамм на пробу. С доставкой в Канаду. Если есть профессиональные разработчики (желательно фирмы), напишите sreut(a)labconserv.com. Страничка с методом прилагается "Preparation of MAP". Спасибо.
Stepan
Кто приготовит реагент на заказ 0.5-1.0 г ?
Кто приготовит реагент на заказ 0.5-1.0 г ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Кто приготовит реагент на заказ 0.5-1.0 г ?
Уважаемый "Stepan" готовить "на пробу" из России для Канады не имеет смысла по экономическим причинам. Для отправки сабжа зарубеж необходимо оплатить сумму прорядка 350$ на всяческие экспертизы. Есть конечно и серые схемы, но они уходят в прошлое. Проблемма не в технической возможности, а экономической целесообразности. Кроме того - серьезные фирмы предварительно проводят юридическую экспертизу. Вдруг - это наркота. Много "любителей" топчется на химфорумах.
Уважающие себя физики и математики обходят стороной антинаучных художников рисущих молекулы и называющих себя химиками.
прямо к намnikkochem писал(а):Есть конечно и серые схемы, но они уходят
Кохайтеся, чорнобриві...
Спасибо огромное всем кто отозвался. У меня уже есть узкий список заинтересованных в партнерстве фирм. Дальнейшие переговоры пойдут вне форума. Еще раз спасибо.
Дорогой Nikkochem, Вы совершенно правы, и все цены которые я получил с этого форума, выше, чем я получил в Канаде. И что интересно приблизительно на 250-350 долларов - сумма которая по видимому и предназначается на прокорм бюрократической и полицейской машины.nikkochem писал(а):Уважаемый "Stepan" готовить "на пробу" из России для Канады не имеет смысла по экономическим причинам. Для отправки сабжа зарубеж необходимо оплатить сумму прорядка 350$ на всяческие экспертизы. Есть конечно и серые схемы, но они уходят в прошлое. Проблемма не в технической возможности, а экономической целесообразности. Кроме того - серьезные фирмы предварительно проводят юридическую экспертизу. Вдруг - это наркота. Много "любителей" топчется на химфорумах.
Мне хочется завязать нормальный бизнес с Украиной и Россией, но пока все это очень сложно. Если есть рабочие предложения по химии, пишите, постараюсь помочь
невозможен нормальный бизнес с Украиной и Россией, особенно по таким вопросамнормальный бизнес с Украиной и Россией, но пока все это очень сложно
российские власти против ВЭД деятельности малого бизнеса и особенно частных лиц, потому что помехи работе таможни они создают, а денег с них не соберешь
Степушка, тебе, дорогой за так сделаю. Увози только сам.
Даже авторитеты не в силах помешать прогрессу науки (Л.Кумор), хотя, порой, кажется, что именно в этом они видят свое основное предназначение