http://rosmu.ru/activity/opinions/103.html
Теперь мадмуазель (?) Председатель Совета Молодых Ученых РАН...
Может, потому, что у нее, действительно, в сутках 25 часов?ifh писал(а):Я не знаю что это за дамочка, но, судя по ее интервью, она просто сверхчеловек и настоящий комсомолец.
Никакого криминала, но это лицо молодой российской науки (или молодое лицо российской науки)Viksya писал(а):Мой знакомый ее хорошо знает и говорит, что она в этой должности уже года 3 как....Так в чем криминал то?
Записал фамилию. Спасибо, буду знать, кого сторониться.Теперь мадмуазель (?) Председатель Совета Молодых Ученых РАН...
Это почемуй-то?Biginelli писал(а):Записал фамилию. Спасибо, буду знать, кого сторониться.
А надо бы по первой ... улыбке!Biginelli писал(а):Я абсолютно правильно ее оценил по первой ссылке.
Рада послушать нормальные голоса - ОЧЕНЬ давно не слышала. Работаю в ИОГен 10 лет, по возрасту подхожу под статус "молодого ученого", но к СМУ близко не подхожу с тех пор, когда председателем выдвинули эту самую Веру Мысину - видвинул, противу всех Уставов СМУ, сам директор, а не молодые ученые на голосовании. Наблюдаю Верин карьерный рост - от пионерки-комсомолки, которая била кулаком по столу, где придется, до комсомольского (или уже партийного?) вожачка, который теперь бьет кулаком по столам и кафедрам на важных заседаниях. Про генетику шиншилл сказать не могу (но сочувствую нашей стране, если в ней такой специалист, да еще и единственный), но кандминимум она сдала с третьего раза (кажется, на тройку). После защиты диссертации к научной работе не возвращалась, занимает в ИОГен пост начальника Научно-организационного отдела, чем она там занимается - понятия не имею, видимо, разъезжает по конференциям. Почему человек, не имеющий отношения к научной работе, занимает пост председателя Совета молодых ученых и как можно к каким-либо публичным заседаниям выпускать человека, который, мягко говоря, не умеет себя вести - вопрос в воздух. Но писавшие здесь совершенно правы - нынешний директор ИОГен получает от этого огромное удовольствие. Правы и те, кто пишет, что ИОГен нынче странен. Весьма - внутри, снаружи и со всех сторон вообще. Жаль, что этого не видят в Президиуме РАН.
Коль Вы видите в ней просто девушку, то пусть она ей и остаётся.kika писал(а):Да я-то не общественника видела на фотографии, а просто ... девушку - вот и вся разница!
опасны не женщины молодые, а всякие деды-академики стремные и особенно бешеные бапки с ученых советовСпасибо, буду знать, кого сторониться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя