slavert пропал
- Acetoacetylenyl
- стеклодуфф
slavert пропал
Народ, коллеги!
Кто-нибудь этого человека после 8-го августа слышал-видел?
В миру, Вячеслав.
Кто-нибудь этого человека после 8-го августа слышал-видел?
В миру, Вячеслав.
ЭТАНОЛ - выбор профессионалов!
Re: slavert пропал
Ага, сам переживаю.
Коллега Боцман, фамилию в твоем посте я затер, Слава очень дорожит своим инкогнито
Коллега Боцман, фамилию в твоем посте я затер, Слава очень дорожит своим инкогнито
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
А на работе он не появлялся штоле? ихняя контора, по слухам, в районе химфака базируется 
bacco, tabacco e Venere
Послал sms-ки на оба известных мне номера.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Чёрт, и у меня в логах он последний раз зафиксирован именно 8.08...
- Acetoacetylenyl
- стеклодуфф
Да понимаю, что инкогнито, но 2 месяца полного радиомолчания и непоявки в сети!... какое тут наф. "инкогнито"..amik писал(а):Ага, сам переживаю.
Иван (vano) может знать, они со славертом кореша.
К сожалению мне известно не сильно больше
. Я с ним по скайпу разговаривал последний раз 07.08. Сестра говорит, что он как обычно ушел на работу в понедельник и там не появился. На работе обзвонили весть контакт лист, никто ничего не знает. Из России самолетом не выезжал, телефоны не работают, объявили розыск
. Никто из общих знакомых ничего не знает
. Единственное, что немного успокаевает, что в криминальной хронике тоже нет новостей.
Как же так, человек просто пропал??
Пожалуйста, держите в курсе.
Чёрт, уже серьёзно
- Acetoacetylenyl
- стеклодуфф
Так про то и речь! Иначе стал б я тему создавать...chimik писал(а):Чёрт, уже серьёзно
Я и сам знаю, что человек он не оч.контактный и инкгнито своё чтит.
Вопрос: Мож вдруг он чего кому здесь "уронил на уши" по поводу своих дел? Или реплики какие позволял?
P.S. Мы с ним в приятельских отношениях, но видимся-звонимся редко. Мне он абс. ничего не должен, но бесследная пропажа человека как-то напрягает.
Судя по поступившей вчера информации от vano, теперь можно и фамилию и отчествоБоцман писал(а):... Да еще и фамилию писать, которую Александр затёр..
Я и сам знаю, что человек он не оч.контактный и инкгнито своё чтит.
У него были неприятности с начальством одной из предыдущих работ, не знаю, в чем там было дело, но его вызывали в суд. В личке мы с ним обсуждали эту тему, но сообщения у же не сохранились, т.е. это было достаточно давно.Боцман писал(а):Вопрос: Мож вдруг он чего кому здесь "уронил на уши" по поводу своих дел? Или реплики какие позволял?
bacco, tabacco e Venere
- Acetoacetylenyl
- стеклодуфф
Известно, что за контора? И какого плана неприятности?Hedgehog писал(а): неприятности с начальством одной из предыдущих работ
Да.Боцман писал(а):Известно, что за контора?
Точно не знаю, в курсе только, что увольнялся он с громким скандалом (это ещё в 2009 было) и потом его вызывали на суд.Боцман писал(а): И какого плана неприятности?
bacco, tabacco e Venere
Даже нерабочий телефон можно запеленговать.vano писал(а): телефоны не работают
Проводила ли милиция мониторинг по мобильному телефону ( делала ли запрос в ОТУ на траффик переговоров)?
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Коллеги, прояснилась ли ситуация хоть как то?
Очень печальная новость
Будем молиться, чтобы оказался жив. Пусть даже не на Мадейре, хотя бы на кирпичных заводах Дагестана.
Будем молиться. Жалко человека, я могу расклеивать листовки, хоть как-то помочь, можно собрать команду и распределиться по районам Москвы, будем надеяться еще не поздно.